sexta-feira, 29 de abril de 2016

Massa de Batata Com Catypiry - III Recheios


Massa de Batata Com Catupiry -  III Recheios
Ingredientes:
1 quilo de batatas cozidas no vapor e espremidas
200 grs. de queijo catupiry
Molho de Tomate
½ litro de molho de tomate bem grosso
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola grande ralada
3 colheres de sopa de orégano seco
1 pitada do tempero da Nonna

C o b e r t u r a
½ copo de requeijão cremoso

R e c h e i o I

1 peito de frango cru picado em cubinhos, ou moído
1 cebola grande ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picada
2 colheres de (sopa) de hortelã picada
2 colheres de (sopa) óleo de milho
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de azeitonas verdes picadas
2 tomates sem peles sem sementes
½ copo de requeijão para engrossar o recheio

Recheio II

½ quilo de ricota fresca amassada
1 xícara de (chá) de espinafre, abafado e espremido
50 grs. de queijo parmesão ralado ou o necessário para dar liga
2 gemas

Recheio III

200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada

Modo de Preparar a Massa

Numa tigela misture a batata cozida e espremida com o catupiry, se precisar coloque um pouco de queijo ralado ou fécula de batata ou (farinha) na massa para dar liga para poder enrolar.
Faça bolinhas pequenas, abra nas mãos e adicione o recheio, enrole novamente .
Coloque num refratário retangular um do lado do outro por cima um pouco do molho de tomate, e orégano.
Faça camadas :
Primeira camada um pouco de molho de tomate
Segunda camada os nhoques recheados
Terceira camada molho de tomate
Coloque molho de tomate no fundo de um refratário.
Depois coloca todos os nhoque, por cima o molho.
Cubra com requeijão a gosto.
Levar ao forno preaquecido médio 180 ° C por 15’ a 20’ v minutos, ou até que esteja bem quente .
Servir com carne assada, ou rocambole de carne moída e salada agrião, alface, almeirão, rúcula e tomate cereja ou em rodelas do grande, cebola em rodelas..
Observação:
Pode congelar os nhoques com ou sem  molho,
Observação:
 Nhoque Sem Farinha de Trigo
*Nhoque para quem não pode usar a farinha de trigo*


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