segunda-feira, 6 de março de 2017

Continuação da Receita Anterior de Trufas de Conhaque

Continuação da Receita  Anterior de Trutas de Conhaque
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Segue o último recheio

V – Recheio de Avelãs
300 grs. chocolate meio amargo
1 pote pequeno de creme de avelã industrializado
100 grs. de avelãs moída
4 colheres de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
Modo de Preparar:
Derreter o chocolate em banho-maria , junte o creme de leite morno,  o creme de avelãs, mas avelãs moídas a essência de baunilha.
Depois modele o recheio .
Banhar com chocolate derretido, deixar secar passar no chocolate em pó.
Curiosidade:
Trufas é o nome de uma especiaria que nasce na região da Europa. Tem escura e a branca.
As trufas são todas desiguais e em volta fica um tipo da terra grudada.
Para ficar bem parecidas é que se molda as trufas  desiguais e passa chocolate em pó (imitando a terra).
 Aqui no Brasil batizaram com o nome de trufas.
Observação:
SEGREDO:
Recapitulando:
A panela que vai derreter o chocolate em banho-maria no fogão tradicional, tem que estar bem seca, sem nenhuma umidade, secar com um pano bem seco.
Caso contrario, o chocolate fica grudento, muito mole, não endurece.
Não use  refratário que vai derreter o chocolate no micro-ondas. Use tigela de plástico,  não é tampado nem o de banho-maria.
Curiosidade:
Trufas o modelo é irregular, não é bombom !
Bombons são bolinha redonda coberta com chocolate derretido.
Trufas são irregulares porque é o modelo ( copia das trufas) que são os cachorros ou porcos que colhem debaixo do gelo na  (Europa).
**Muitas pessoas servem os bombons falando que são trufas, não é verdade** .
A cobertura é de chocolate em pó, (imitando a terra)  que fica bem parecido com as trufas colhidas pelos animais.



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