quarta-feira, 1 de março de 2017

Polemica Sobre o Molho de Maionese



Polemica  Sobre o  Molho de Maionese  Retificado:
Para Principiante:
Assistindo o Canal  7 Record no Domingo Espetacular, fiquei sabendo sobre uma polemica sobre o molho de maionese batido com ovos  (gemas).
Foi criticado uma apresentadora de Culinária que discordou do óleo de coco cuja  tendência esta sendo agora , pelas dietas.
Criticaram sobre sua opinião a respeito do óleo de coco.
O que ela respondeu é a pura verdade, para um profissional ou dona de casa, no entanto foi muito criticada .
Falar o certo (verdade) agora virou polemica?
A apresentadora  para fazer   o programa  passa  a receita  de culinária passo  a passo estudou bastante fez pesquisas  testou os ingredientes várias vezes   (pagou por eles)  aprendeu e está passando suas experiência  para milhares de pessoas.
Posso dar minha opinião por  que já fiz vários programas na TV como convidada Especial.
Sugestão:
Você que está chegando agora na culinária  é bom saber que no lugar de criticar, vá estudar um pouco sobre o assunto do óleo de coco e sobre a maionese feita com ovos (gemas) e outros ingredientes também. 
Trocando o azeite por óleo de coco não fica igual a maionese tradicional . O sabor fica diferente.
Depois de sua opinião.
Crítica:
Quando o apresentador falou sobre a maionese, pensei que ele fosse falar  sobre as contaminações da maionese,  (feita em casa ou industrializada ) isto é, quando ela fica exposta “muitas horas” fora da geladeira , ela azeda  em clima tropical . A pessoa fica com  intoxicação e pode levar a morte, principalmente crianças e idosos.
Cuidado pessoal com a maionese  ela que veio de um país de  clima frio (frança) para o mundo.
O molho de maionese em qualquer prato,  deve ser servido assim que retirar da geladeira, evitando transtorno e contaminação, isto é, para clima tropical.
Antes de servir qualquer prato para sua família ou cliente  veja a procedência  dos ingredientes,  não fale em cima do prato pronto (como você esta cansada de ver na TV o erro), não coçar ou mexer  no cabelo enquanto estiver preparando, usar luvas,  avental, prender o cabelo. A colher que usou para provar o sal não deixe   outras pessoas experimentar na mesma colher suja,  sem lavar.
Para os Desavisados:
Cuidado - Não aponte o dedo para os outros  profissionais , vire em sua direção, isto é,  “quando você não sabe das coisas como são realmente ”.
Sua opinião deve ser dada quando tiver certeza absoluta  no assunto.
Aviso:
Cuidado com as críticas, algumas pessoas são iguais a avencas, murcham no primeiro vento,  ficam castradas para sempre, por medo e insegurança.
O aviso acima é também para muitas mães que anulam seus filhos, dizendo que eles não são  capaz.




Nenhum comentário:

Postar um comentário