sábado, 11 de março de 2017

Recheio Para Ovo de Pascoa - IV Opção

Re cheio Para Ovo de Pascoa – IV Opções
Ingredientes:
 I - Recheio
180 grs. de chocolate meio amargo escuro
2 colheres de chá de manteiga sem sal
2 colheres de chá de leite em pó
2 colheres de chá de Rum,, ou licor a gosto
2 gemas grandes
50 grs. de nozes moídas ou avelãs, amêndoas, castanha do Brasil , macadamia, e outras.


Modo de  Preparar o Recheio:

Picar ou ralar o chocolate escuro,  derreter   em banho-maria, junte as gemas batidas a manteiga, misture bem até que a massa  fique homogênea, junte o leite em pó e o rum.

Levar a geladeira por  uma hora.
Depois que recheio estiver  quase  firmes, rechear os ovos de pascoa, pode rechear metade ou inteiro;
Se for rechear inteiro, embrulhar as duas partes separadas , depois unir com o outro papel próprio para ovo de Pascoa.


Com a mesma massa pode fazer bombons .
Os bombons coloque em forminha marrom , prateada ou dourada.
As nozes pode colocar na massa ou usar nos bombons como recheio .
II Recheio:
Recheio  Para Ovo de Pascoa

Ingredientes:

500 grs. de castanha de caju moída ou castanha do Pará
300 grs. de fondant
l00 grs. de chocolate branco
200 grs. de gordura vegetal hidrogenada, ou 2 colheres de (sopa) de manteiga

Outros ingredientes:
Folhas de Weffel
Modo de Preparar:

Moer as castanhas de caju  - Reservar
Derreter o fondant em banho-maria
Derreter o chocolate em banho-maria
Ante  de derreter picar o chocolate bem miúdo, colocar numa panela bem seca.
A panela não pode ter  nenhum gota  de água que desanda  o chocolate, fica mole grudenta .
Coloque uma panela   no fogo  com água  quando começar a ficar  bolhas no fundo, apagar o fogo,  colocar  a panela  do chocolate  em cima, isto é , com o fogo desligado
Cuidado para não entrar vapor da água, que você perde todo o chocolate.
Mexer bem  fora  do fogo  até derreter  todo o chocolate. Recapitulando  não deixar cair água  na panela que   fica  mole grudento.
Misture o fondant com o chocolate, já morno, depois as castanhas de caju, por ultimo a gordura vegetal, ou a manteiga.
As folhas de Weffel intercalar  nas camadas do recheio

III ´Recheio

Doce de abobora com coco

IV -Recheio
Recheio de Chocolate Prestígio
Segue nas próximas publicações a receita do recheio.






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