quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

BANANA A MILANESA


Banana  à Milanesa

Ingredientes:

6 a 8 bananas cortadas  em dois pedaços, se for muito grande  cortar em pequenos pedaços de 3  centímetro.
1 copo de óleo para fritar


Outros Ingredientes Para Empanar:

2 colheres de (chá) de óleo
2 ovos batidos
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Farinha de rosca é  pão amanhecido torrado ralado, ou  triturado
no liquidificador ou processador.
“ Não confundir com farinha de mandioca” que é um tubérculo.
1 (colher de (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de Preparar:
Descasque as banana  passe no óleo, depois na farinha de trigo,
nos ovos  batidos,  e por último na farinha de rosca.
Coloque óleo num panela deixar esquentar bem, depois as bananas,
abaixar o fogo para não queimar, vire de todos os lados e assim que dourar, tire com uma escumadeira.
Coloque num prato coberto com papel toalha, para tirar toda a gordura.
Se precisar cubra com papel toalha.
Passe as bananas  para uma travessa, coloque uma do lado da outra. Polvilhar canela em pó.

Acompanha qualquer prato de carne, frango, ou  peixe .

  


 

 

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