quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Espetinho de Peixe Com Frutas


Espetinho de Peixe Com Frutas
Ingredientes:
600 grs. de cação cortados em cubos, ou o peixe de sua preferência.
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
100 grs. de  damascos ou cortados ao meio pode ser inteiro ou 100 grs. de  cubos de abacaxi.(pode por os dois juntos)
2 maças vede  com casca cortada em quatro partes
sem sementes.
1 cebola grande cortada em pétalas ou cubos
2 colheres de (sopa) de óleo

Molho:
1 caixinha de creme de leite
1 pote de iogurte natural  integral
2 colheres de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (chá) de shoyu ( molho de soja)
1 colher de (sopa) de molho de pimenta é (opcional)
Modo de Preparar o Molho:

Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho, bater com o fuê.  (batedor de claras) até ficar uma massa homogênea. Reserve
Modo de Preparar os Espetinhos:
Lavar o peixe, cortar em pedaços de 2 X 2 centímetros.
Temperar com sal.
Espetar em  um palito de churrasco  um   pedaço de peixe  alternando com metade de um damasco seco, a maçã, o abacaxi,  a cebola,  e o peixe. .
Faça os espinhos alternando os ingredientes .
Deixar um espaço nos dois lados para segurar o espetinho.

Aquecer o óleo numa frigideira alta antiaderente, doure os
espetinhos  por igual. Reserve.
Sirva o molho em tigelinhas separadas com os espetinhos.
Molhar os espetinhos com o molho.
Observação:
Pode fazer os espetos  acima com cubo de peixe, uma fruta , outra de peixe, outra fruta , o peixe e assim por diante, até terminar.
Não esquecer de deixar um espaço no começo e no final para segurar o palito de peixe com frutas. 







Nenhum comentário:

Postar um comentário