quarta-feira, 19 de março de 2014

Molho Escabeche Para Servir Com

Molho Escabeche

 Para  servir com lombo,  peixe, pernil, carneiro, carne assada.

Ingredientes:
4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
2 pimentões vermelhos cortados em tiras bem fininhas
2 pimentões amarelos cortados em tiras bem fininhas
1 salsão grande limpo,cortados em tiras finas  de 10 centímetros pré-cozido, 1 alho  poró cortados em rodelas finas refogado.1/2 copo de óleo para refogar
Temperos:
1 colher de (sopa) de sal
1 colher de (chá) de gengibre ralada
½  pimenta dedo de moça sem sementes e sem as partes brancas picadinha, ou 1 colher de (sopa) de de molho de pimenta.
Modo de Preparar:
Numa panela grande refogue a cebola com um pouco do óleo, até murchar.  Depois passe a cebola  para uma tigela. Reserve.
Na mesma panela refogue os pimentões, com 2  (duas) colheres de óleo, até ficar bem cozido, se precisar coloque uma concha  de água quente.
Depois acrescente o salsão pré-cozido, o alho poró e a cebola refogados. Adicione a gengibre a pimenta, teste o sal.
Coloque 1 (um) copo de 250 ml de vinagre de vinho tinto, deixar no fogo até que todos os ingredientes estejam bem   cozidos.
Coloque o molho frio ou quente sobre as carnes cortadas bem fininhas. Carne bovina, lombo e pernil de suíno, e carneiro, cozidos ou assados.
Para festinhas ,faça sanduiche com pão francês sem o miolo,  rechear com carne e com bastante molho.





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