segunda-feira, 31 de março de 2014

Re cheio de Torta -Berinjela Com Carne


  Recheio de Torta - Berinjela Com Carne

Ingredientes:

1 quilo de berinjelas pequenas

Outros  Ingredientes:

2 cebolas grandes picadas
4 tomates maduros
1 xícara de  (chá) salsa picada
½ xícara de (chá)  de cebolinha verde picada
2 colheres de  (sopa) de orégano
2 colheres de  (sopa) de hortelã picada, ou manjericão
3 colheres de (sopa) de óleo
2 tabletes  de caldo de carne (opcional)
1 pitada de pimenta  vermelha sem sementes  ou molho de pimenta
1 pitada de noz-moscada
1 colher de chá de sal


Modo de Preparar:


Lavar bem as berinjelas, cortar em cubos  bem pequenos,  coloque numa tigela com sal ou vinagre, deixar de molho por  15’ minutos, para tirar o amargo.

Passar as berinjelas pelo escorredor de macarrão, para tirar toda a água

Lavar e picar a cebola, bem miudinha, corta  os tomates em cubos sem as sementes.
Lavar bem  os temperos verdes,   enxugar num guardanapo,  picar
bem  miudinho.

Levar uma panela grande ao fogo com  o óleo, refogar a cebola com os tomates,  junte as berinjelas  refogar bem

Acrescentar um copo com água quente, o caldo de carne, o sal, a noz moscada, o orégano, a pimenta.

Depois  que a berinjela  estiver cozida,  desligue o fogo,  junte os temperos verdes


II - Opção   
 
Ingredientes:

2 a 4 pimentões vermelhos picados com a pele
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 xícara de chá de carne crua  moída

Modo de Preparar:

Faça igual a berinjela anterior , acrescentar os  pimentões vermelhos e uma xícara de chá de azeitonas verdes picadas e uma xícara de chá de carne crua moída.

Refogar os pimentões com a cebola e os tomates. Reservar

Fritar a carne separada, quando estiver  cozida, junte as duas partes, isto é, com os legumes já refogado .
As  azeitonas, coloque junto com os temperos verdes

Observação:
  

A segunda opção serve para recheio de torta  

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