quinta-feira, 27 de março de 2014

Taças ou Copinhos de Mousse – II Opções

Taças ou Copinhos  de Mousse – II Opções 

Ingredientes:
I – Opção:

200 a 300 grs. de morangos frescos picados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de (sopa)  de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
2 claras em neve firme, ou ½ colher de (sopa) de gelatina incolor sem sabor,  ( opcional)

Modo de Preparar:

Hidratar a gelatina com água fria, depois dissolver em banho-maria, ou no micro-ondas

Em separado bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, por 5’minutos.

Depois de bem misturados os dois ingredientes, junte a gelatina dissolvida e quente, com o aparelho ligado, bata por  mais 5’ minutos  até que fique uma massa homogênea.

Tire a misture do liquidificador  passe para uma tigela, acrescentar os morangos picados, por último as claras em neve firme, o restante da gelatina dissolvida e quente.
Coloque o mousse em taças ou copinhos com tampa próprio para esse fim .Copinhos .

II –Opção:
Pode trocar os morangos por manga, amoras, framboesa, caju, n a mesma quantidade.
Se colocar abacaxi  ele tem que ser cozido, caso contrário ele não incorpora na massa, você perde o seu trabalho.




Nenhum comentário:

Postar um comentário