segunda-feira, 2 de maio de 2016

Cardápio de Aves 50 Opções

Cardápio    Para Aves – 50  Opções

Aves:
Chester dietético - assado com geleia dietética e outros ingredientes.
Chester, assado, com acompanhamento de compota de frutas ou frutas frescas, ou secas, ou legumes diversos, aspargo, fundo de alcachofra.
Codorna recheada, assada em forno comum, com ervas finas
Codorna no espeto, assada na churrasqueira, com pimentões, cebola.
Codorna inteira  na panela, com molho de tomate e legumes
Faisão assado, inteiro com farofa doce ou salgada- legumes diversos.
Faisão assado, inteiro com ervas aromáticas, com fundo de alcachofra azeitonas pretas, palmito, aspargo.
Faisão em pedaços assado com guarnição de legumes.
Faisão em pedaços com molho de tomate ou molho branco e cogumelos.
Faisão com purê de castanha, ou purê  de maçã.
Farofão mineiro, com pedaços de frango grandes, com palmito, ervilha  cenoura, milho, azeitonas, bacon, salsa  e farinha de mandioca e de milho.
Frango - empanado com  legumes cozidos.
Frango - com molho de tamarindo.
Frango - com molho de maracujá ou de laranja.
Frango - maionese de frango com legumes cozidos e outros.
Frango - risoto de frango com palmito, ovos cozidos, queijo ralado etc.
Frango - na moranga com molho de tomate e catupiry.
Frango - coxas de frango recheadas com mussarela e presunto e ricota.
Frango - peito de frango judaico, com  damasco e pistache, cozido no suco de mexerica ou tangerina, depois assado.
Frango - salpicão de frango, salsão batata, cenoura etc.
Frango - maionese especial de festa com peito de frango defumado.
Frango - Torta de frango com  massa podre  italiana, com 4 dedos de recheio, com frango, palmito, ovos cozidos, azeitonas, cenoura, queijo.
Galinha - desossada recheada com presunto, mussarela e farofa salgada assada com  cerveja branca.
Galinha D’Angola  cozida no leite com molho branco e leite de coco.
Ganso - com recheio salgado ou recheio de frutas, nozes, ameixas, maçãs.
Ganso - em pedaços com molho de tomate, ervilha, cenoura, pimentão.
Ganso - de Viena  recheado com castanha portuguesa, maçã verde, passas Jacu - do mesmo modo que ganso.
Macuco - do mesmo modo que  ganso.
Marreco á moda alemã, recheio de farofa salgada, com miudos de galinha bacon, ovos, cozido, ervilha etc.
Perdiz – Faça do mesmo modo que frango.
Pato -  inteiro a moda de Vitor Pascoal, com vinho tinto ou madeira.
Pato-  em pedaços  a moda de Vera Helena  com purê de maçã, ou
castanha portuguesa       
Pato- inteiro da Nonna com recheio de castanha portuguesa, maçãs, passas assado na cerveja, com vinho branco, salpicado com amêndoas.
Pato- recheado com presunto, mussarela  bacon, azeitonas, cebola etc.
Pato- assado com laranja e tirinhas de laranja cozida na calda.
Pato -Novo inteiro assado com frutas: compotas de pêssegos, abacaxi,figos e pera cozida na groselha e  nozes.
Pato -Velho cozido em pedaços com legumes diversos: brócolis, cenoura batata. salsão, couve de bruxelas, palmito, fundo de alcachofras.
Pato- velho cozido, depois assado, com farofa  salgada ou de frutas, com  laços de cenoura e folhas de alface.
Pato- em pedaços  com molho de tamarindos- judaico.
Pato velho em pedaços cozido com suco de jabuticaba -
Peru - peito de peru defumado fatiado pela metade com ameixas pretas  maçãs cozidas com geleia ou cereja no centro, castanha portuguesa caramelada.
Peru -  de Veneza, inteiro  para o Natal, recheado com nozes, ameixas passas, salsão queijo ralado, farinha de bolacha , cebola etc..
Peru - inteiro recheado com farofa salgada.com  bacon, moela, figado azeitonas, queijo ralado, ovos cozido.
Peru - peito de peru assado, fatiado com legumes e compota de frutas.
Peru - Perna de peru, cozida e assada, com o sem recheio
Farofão mineiro, com pedaços de frango grandes, com palmito, ervilha  cenoura, milho, azeitonas, bacon, salsa  e farinha de mandioca e de milho
    
Outras Receitas:
Frango aberto pelas costas de fora a fora, fica uma manta , tempero sal orégano .Assado.

Coxinha de frango ou de galinha
Filé de frango a milanesa, passado na farinha de trigo, nos ovos depois farinha de rosca  (farinha de pão)
Strogonoff de peito de frango.

Observação:

SURPERTIÇÃO:

Aves é para comer na noite e no dia de  Natal. 
Ela joga a terra para trás, leva tudo que foi ruim do Ano que
passou.
No Ano Novo é ao contrário . Não se come Aves.
No Ano Novo é servido, pernil, lombo, leitoa, cordeiro inteiro, rã, coelho peças de  carneiro, cabrito,   Eles fuçam para frente.
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