quarta-feira, 4 de maio de 2016

Cardápio de Batata e Abobrinha

Cardápio de Batata e Abobrinha

Batatas  cruas fritas:   palha  – rodelas finas – tiras grossas 
Batata Sautê – cozidas em pedaços  e passadas na manteiga  e salsa
Batata  cozida recheado com carne moída e temperos, e molho de tomate
Batata cozida recheado com creme de ervilha, ovos , leite, mussarela
Batata crua refogada  no óleo com ervilha verde pré cozida
Batata, cenoura, chuchu em cubos, repolho, tomate  ervilha e carne moída refogados com  caldo de carne.
Batata  gratinada cozida em rodelas com molho branco, queijo ralado 
Batata cozida em rodelas  com creme de leite e bacon frito.
Batata cozida em rodelas com molho de tomate grosso e bastante cebola.
Batata bem miúda cozida com casca, temperada como salada cebola, salsa, cebolinha, pimentão vermelho, vinagre, sal, azeite.
Batata miúda cozida descascada e temperada como salada, mais cebola.
Purê  simples, de batata cozida e espremida  com leite, manteiga, sal.
Purê de batata  simples com  cenoura cozida e espremida, ou mandioquinha
Suflê  de batata com carne moída, ervilha ou presunto e mussarela.
Torta de massa de batata espremida com recheio de carne moída e queijo.
Batata grande assada com casca recheio presunto, mussarela ou catupiry.
Coxinha de galinha com massa de batata recheio frango desfiado,tempero.
nhoque pequenos de batata com molho de tomate com carne e cebola.
nhoque  médios recheados com queijo – com molho branco ou tomate.
nhoque de assadeira recheado com presunto e mussarela com molho e queijo por cima
nhoque de batata com molho de espinafre e,m camadas.
nhoque 3 cores, espinafre, açafrão, beterraba ou tomate tudo em pó.
nhocão – massa de nhoque aberta recheado com carne moída e molho de tomate.
nhocão  - recheado com presunto e mussarela , por cima molho de tomate.
Batata  em pedaços grandes com frango e molho de tomate com cebola.
Fogaça – feito com massa de batata – recheio  presunto mussarela, tomate.
Batata inteira cozida junto com a lagarto assado de panela e caldo de carne
Bolinho de massa de batata com recheio de carne moída refogada.
Bolinho de massa de batata com recheio de bacalhau.
Panqueca de batata  recheado com carne moída e temperos a gosto.
Batata cozida inteira ou purê cupim lombo assado
Purê de batata com peixe frito salada de tomate, alface, cebola, palmito.
Batatas inteiras cozidas com frango assado em pedaços ou inteiro.
Salada de batata, cenoura, ovos cozidos, vagens, chuchu, beterraba cozidos.
Batata  em pedaços com osso buco, molho de tomate., ervilha,  salsão.
Linguiça de porco em pedaços grandes  cozida, frita com batatas inteiras cozidas, temperada, azeitonas pretase escarola picada miudinha.
Batatas inteiras cozidas com perna de carneiro assado e salada crua mista.
Batata, cenoura, salsão cozidos com cabrito com molho de vinho tinto.     
Purê de batata no centro em volta atum de lata  e nas beiradas tiras de mamão, melão e kiwi.
Batata cozida e abacate cru em cubos pequenos com molho de maionese, servido na casca do abacate.
Bolo de batata  com calda de chocolate, e bolo de batata salgado.
Panqueca  alemã de batata ralada no ralo grosso e frita em montinhos
Salpicão de batata com cenoura, vagem salsão cru uva, maçã, passas.

II Opção:

Cardápio de Abobrinha

Abobrinha cozida  em rodelas com molho branco, polvilhada com queijo  ralado.
Abobrinha cozida em rodelas com molho de tomate e queijo  ralado.
Abobrinha ralada no ralo grosso, refogada com uma gota de óleo, cebola, depois de pronto , salsa picada.
Abobrinha em rodelas  empanadas na farinha de trigo frita e molho a parmegiana.
Lasanha de abobrinha  com molho de tomate,  carne moída refogada, cobrir  com  presunto e  mussarela.
Abobrinha cozida em rodelas temperada com azeite, vinagre, sal, salsa picada.
Abobrinha em rodelas empanada com massa de panqueca.
Bolinho de abobrinha ralada,  com ovos, farinha,  leite, fermento.
Salada de abobrinha cozida em rodelas, com cebola sala picados.
Suflê de abobrinha ralada  com queijo ralado.
Bolo de abobrinha  salgado com, ovos, farinha, fermento cebola, salsa.
Cuscuz de abobrinha picada ou ralada grosso, com sardinha, pimentão etc.
Torta de abobrinha  de liquidificador  com atum, ervilha, cebola, tomate.
Torta de massa podre com recheio de abobrinha , carne moída e temperos.
Torta de massa podre ou de liquidificador com abobrinha e frango. ou abobrinha e bacalhau, abobrinha e atum, ou abobrinha , presunto e mussarela.
Abobrinha em pedaços refogada com carne moída e temperos a gosto.
Abobrinha em cubinhos com  cenoura, vagens, repolho, batata, tomate.
Abobrinha inteira recheada com carne moída  refogada com temperos.
Abobrinha cortada pela metade recheada com carne moída e temperos.     
Sopa de abobrinha  com, caldo de carne, cebola, tomate.



Nenhum comentário:

Postar um comentário