quinta-feira, 5 de maio de 2016

Cardápio de Carnes, Suínos, Cabrito, Coelho, Boi e Outras

Cardápio  de Carnes , Suíno,  Cabrito,  Coelho, Boi e Outras.

Carne de Porco:

01.Javali -  costela assada  na churrasqueira com legumes diversos
cenoura, brócolis, aspargo, couve de bruxelas, batata, palmito.
02.Javali -  inteiro cortado em duas metades, assado com farofa  salgada.
03.Leitão - assado á pururuca, com farofa salgada, banana a milanesa e outros ingredientes.
04.Leitoa- assada, recheada com farofa salgada, com frango e miúdos de frangos, bacon ovos cozido, ou com carne de porco, enfeitada com flor de pimenta dedo  de moça, ou pimenta comari e dedo de moça.
05.Lombo- recheado com recheio salgado ou doces
     (quinze recheios diferentes), abaixo alguns deles.
06. Lombo -assado simples, com farofa salgada separada.
07.Lombo - recheado com fatias de presunto, mussarela, alcaparras, cebola, azeitonas, espinafre etc. Guarnição maçãs cruas recheadas com purê de maçãs, espetinhos de ameixas pretas recheadas com queijo e em volta tiras de presunto ou bacon.
08.Lombo - recortado, cozido no leite, assado com bacon e depois com fatias  de compota de abacaxi e e mussarela ou provolone.
09.Lombo  Inteiro cozido na coalhada- servido com coalhada. grão de bico e   batatas  inteiras cozidas.  
10.Lombo - recheado com frutas: ameixas, damascos, nozes, passas, maçãs.
11.Lombo - trançado com bacon, acompanhado de purê de maçãs, ou maçãs cozidas, compota de abacaxi, ameixas pretas, passas, damascos.
12.Lombo -  trançado com fios de ovos de cenoura e nozes
13.Lombo - em pedaços com pimentão, salsão, cenoura, cogumelos, acelga.
14.Lombo - Paelha mista com lombo, frango, frutos do mar e legumes.
15. Pernil de porco cozido na coalhada com hortelã
16. Pernil - de porco  assado, temperado com vinho branco e ervas finas.
17.Porco - Costelinha de porco com canjica e molho de pimentão vermelho tomate, cebola, salsão, alho poro, (prato tradicional mineiro).
18. Porco - joelho de porco com chucrute, batata, salsicha, linguiça branca, (prato alemão).
19. Porco - Espinhaço de porco (carrê) assado na churrasqueira
20. Porco - linguiça de porco caseira.
21. Porco - Feijoada de carnes de porco, linguica de porco, paio etc.
22. Porco - costela na chapa com farofa salgada e salada verde. 
23. Porco - porco defumado com purê de castanha falsificado.
24.Tender - defumado, assado com melado de cana, fatiado pela metade com guarnição de castanha portuguesa caramelada, fios de ovos de cenoura, ameixas pretas, cereja etc.
25.Tender - assado com cobertura de Karo, ou garapa, enfeitado com  tirinhas de casca de laranja  caramelada  e fatias de laranja.
26.Tender -  á Califórnia, com  compota de frutas diversas.
27.Tender - com farofa salgada com legumes diversos.

28.Tender -Canadense assado com suco de laranja, vinho branco, com creme de milho, salpicado com salsa e outros ingredientes.
29.Tender - da Nonna com frutas de Natal, castanha portuguesa, nozes etc.
30.Tender - Nobre com enfeite de  Natal, vela de bolo etc.
31.Tender - Suíço com castanha portuguesa, compota de abacaxi, maçãs, ameixas pretas, damascos, cereja etc.
Outras Carnes:


01.Cabrito - assado em duas metades com farofa.
02.Cabrito - em pedaços na panela com vinho tinto ou madeira, com legumes.
03.Cabrito - perna de cabrito cozido na coalhada  com hortelã.
04.Cabrito - em pedaços com molho de tomate e legumes diversos-da Cláudia.
05.Cabrito- perna de cabrito assada com molho de vinho tinto com molho, pimentão, cebola, tomate etc.
06. Coroa de costela de cabrito em pé, emendar as duas parte costurando com agulha grossa e algodão,dentro prender com palitos grandes para não perder a forma de coroa., cortar dois dedos da ponta da carne para aparecer os ossos.

07.Carneiro - no leite, assado na churrasqueira temperado somente com sal grosso
08.Carneiro- perna de carneiro cozido na coalhada com hortelã e grão de bico 
09.Carneiro - Espinhaço de carneiro carrê, assado com sal grosso
10.Carneiro - pernil de carneiro assado na churrasqueira
11.Carneiro - pernil de carneiro recheado com queijo provolone
12.Carneiro - ovelha defumada com farofa salgada e salada verde,
13.Carneiro - cordeiro defumado ou assado, somente com sal grosso.
14. Carneiro -  cordeiro á moda portuguesa.
15. Carneiro - risoto de  palheta de carneiro
16. Carneiro cozido no molho de laranja

Coelho:

1.Coelho em pedaços ensopado com  tomate, pimentão vermelho, salsão cenoura, batata, brócolos, bacon cebola etc.
2.Coelho com molho branco e cogumelos.
3. Coelho cozido na coalhada com hortelã e grão de bico.
4.Coelho Desossado  recheado com presunto mussarela moídos  cebola azeitonas   verdes, ovos cozidos. 

Carne de Vaca ou  boi  e  outras peças

01.Mocotó - pedaços de mocotó cozido  refogado com temperos, pimentão cebola, salsão, alho poro etc.
02.Mocotó - cozido temperado á vinagrete.
03.Mocotó - caldo de mocotó  com legumes  (prato de inverno)
                  04.Mocotó - Geleia de mocotó - especial para rejuvenescer, ótima para a pele, ossos, cabelo e também  dizem que é afrodisíaco.

05.Filé mignon  trançado, com bacon
06.Polpetone  ( prato italiano ) ( é uma bola de carne moída temperada com ervas, gengibre, noz-moscada, pimenta etc. recheada com catupiry com molho de tomate por cima.
07.Brajolas - (prato italiano)  coxão mole recheado com passas, ou azeitonas pretas  picadas, ovos cozidos, alcaparras, cebola, salsa picada, cozido no molho de tomate.
08.Lagarto cozido com coalhada e água do cozimento do grão de bico .
09.Lagarto cozido na cerveja preta  com molho de tomate.
10.Vitela ensopada com cogumelos e outros  legumes.
11.Vitela com molho de laranja, enfeitada com  rodelas de laranja.
12.Vitela da Nonna, assada com batata.
13. Vitela com molho bechamel, cogumelos, queijo ralado etc.
                 14. Strogonoff de filé mignon, cogumelos ou fundo de alcachofra etc.
15.Rosbife de filé mignon no  forno .
16.Rosbife de panela

Pratos  de   Regiões Diferentes

01. Paelha  (espanhol) com carnes de porco, frango, frutos do mar, vegetais.
02.Puchero (espanho) com grão de bico, carne de porco, linguiça, frango, repolho, cenoura, batata etc.





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