quinta-feira, 31 de março de 2016

Macarrão Com Molho de Vegetais + Frango + Foto

Macarrão Com Molho de Vegetais + Frango + Foto


Ingredientes

500 grs. de espaguete número  nove
4 ou 8 sobrecoxas sem peles sem gordura, frita ou refogada.
Molho de Vegetais:
300 grs. de cogumelos shimeji escuro fresco picado bem miúdo
200 grs, de cogumelos brancos   em conserva lavado  fatiados
100 a 150 grs. de vagem picadinha ou ervilha pré cozida  veja abaixo
2 cebolas brancas  grandes picadinha
1 alho poro somente a parte branca picada em rodelas finas
2 galhos de salsão raspado cortados em rodelas finas  com as folhas.
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas depois repicado
1 pimenta dedo de moça sem sementes e sem as nervuras brancas (endocarpo).
2 colheres de (sopa) de salsa picadinha
2 colheres de (sopa) de  manteiga ou 3 colheres  óleo de milho
1 xícara de azeitonas verdes picadas em rodelas finas
1 colher de (sopa) rasa de sal
Se quiser pode colocar 2 a 3 colheres de shoyu, se colocar retire u pouco do sal (opcional)
Outros Ingredientes (Opcional)
1 lata de milho escorrido, lavado
100 grs de ervilha congelada veja abaixo
1 pimentão vermelho ou amarelo, ou os dois juntos
2 cenouras médias cortadas em cubinhos pequenos (pré -cozida)
1 ovo cozido para cada pessoa.



Modo de Preparar o Molho de Vegetais:
Numa panela grande coloque a manteiga ou o óleo sem esquentar adicione   a cebola, os cogumelos shimeji picadinho, o salsão, o alho poró, o pimentão vermelho deixar no fogo, até que os vegetais estejam cozidos.
Acrescente a vagem pré cozida, o sal a pimenta . a azeitonas, o cogumelo em conserva picadinho, por último a salsa picadinha
Se quiser pode acrescentar os outros ingredientes da lista que está abaixo dos ingredientes.
Modo de Preparar o Frango:
Em panela separada fritar as sobrecoxas sem peles e sem gorduras, vá pingando água fervente até que ela esteja cozida e bem dourado dos dois  lados.
Modo de Cozinhar o Macarrão:
Cozinhar o macarrão na água fervente, deixar no fogo até ficar “ al dente”, escorrer e despejar por cima água gelada para parar o cozimento, caso contrário ele  ficará grudento cozido demais.
Modo de Montar o Prato:
Esquentar o macarrão no micro-ondas.
Esquentar o molho no fogão com o frango já cozido no meio do molho.




Observação
Modo de cozinhar a vagem.
Limpar as pontas cortar em pedacinhos bem pequenos.

Coloque uma panela média com água com metade de sua capacidade, assim que levantou fervura, despejar a vagem picada, deixar cozinhar por 10’ minutos.
Escorrer e jogue imediatamente água gelada para parar o cozimento.
Com a ervilha faça do mesmo modo, com a diferença que a ervilha cozinha em 2’ a 3’ minutos.
Sobremesa:
Melão ou melancia. 




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