Barquinho de Bacalhau
- Entrada
Ingredientes:
2 caixa de barquinho pronto de massa de pão
Outros Ingredientes
1 ou 2 xícaras de (chá) de bacalhau em lascas demolhado por
12 horas, secar com papel toalha
6 batatas cozidas com casca, passar no processador ou espremedor, sem a casca
1 vidro de maionese industrializada
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de cebola picadinha
25 azeitonas verdes média picada
½ pimenta dedo de moça sem sementes e sem as nervura
1 vidro de palmito ou cogumelo médio , escorrido lavado e picado
2 colheres de (sopa) de alcaparras picadinha
Temperar com azeite e vinagre e sal
6 batatas cozidas com casca, passar no processador ou espremedor, sem a casca
1 vidro de maionese industrializada
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de cebola picadinha
25 azeitonas verdes média picada
½ pimenta dedo de moça sem sementes e sem as nervura
1 vidro de palmito ou cogumelo médio , escorrido lavado e picado
2 colheres de (sopa) de alcaparras picadinha
Temperar com azeite e vinagre e sal
Modo de Preparar:
Coloque o bacalhau na véspera de molho com água por 12 horas, escorrer secar com papel toalha,
depois processar;
Cozinhar a batata inteira com casca depois passar pelo espremedor.
Cozinhar a batata inteira com casca depois passar pelo espremedor.
Numa tigela grande
misture a batata o bacalhau e
todos os outros ingredientes.
Levar a tigela a geladeira coberta com papel filme.
Coloque o recheio nos barquinhos somente na hora de servir.
Levar a tigela a geladeira coberta com papel filme.
Coloque o recheio nos barquinhos somente na hora de servir.
Observação:
Se preferir pode cortar a batata em cubos pequenos, e não
processar, fica a seu gosto..
Nenhum comentário:
Postar um comentário