sábado, 17 de outubro de 2015

Barquinho de Bacalhau - Entrada

Barquinho de Bacalhau - Entrada
Ingredientes:
2 caixa de barquinho pronto de massa de pão

Outros Ingredientes

1 ou 2 xícaras de (chá) de bacalhau em lascas demolhado por 12 horas, secar com papel toalha
6 batatas cozidas com casca, passar no processador ou espremedor, sem a casca
1 vidro de maionese industrializada
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de  (chá) de cebola picadinha
25 azeitonas verdes média picada
½ pimenta dedo de moça sem sementes e sem as nervura
1 vidro de palmito ou cogumelo médio , escorrido lavado e picado
2 colheres de (sopa) de alcaparras picadinha
Temperar com azeite e vinagre e sal

Modo de Preparar:

Coloque o bacalhau na véspera de molho com água  por 12 horas, escorrer secar com papel toalha, depois processar;
Cozinhar a batata  inteira com casca depois passar pelo espremedor.
Numa tigela grande  misture a batata  o bacalhau e todos os outros ingredientes.
Levar a tigela a geladeira coberta com papel filme.
Coloque o recheio nos barquinhos somente  na hora de servir.

Observação:
Se preferir pode cortar a batata em cubos pequenos, e não processar, fica a seu gosto..

















Nenhum comentário:

Postar um comentário