sábado, 3 de outubro de 2015

Frango Frito e Com Molho de Tomate II Opções

Frango Frito e Com Molho de Tomate - II Opções





Ingredientes:
I Opção:
4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
Temperar com sal
II Opção:
4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
Temperar com sal
Não coloque limão no frango que endurece
Modo de Preparar:
Coloque uma panela grande no fogo com óleo, assim que esquentou coloque aos pedaços de frango um do lado do outro, não amontoado.
Fritar os pedaços frango,  até ficar corado, vire e faça o mesmo do outro lado.
Pode cortar e servir como aperitivo, ou servir com polenta e salada de verduras diversas,
II opção:
Fritar os pedaços de frango levemente, depois adicione molho ao sugo., deixar no fogo até ficar bem cozido e o molho grosso.
Servir como  macarrão com molho  curto ou longo, ou com polenta
Molho ao sugo:




Molho ao Sugo Caseiro
Ingredientes:
1  ou 2 quilos de tomates sem peles e sem sementes  picados ou
1 lata de molho de tomate   pelado  ou o tradicional   concentrado diluir com 3 lata de água, ou mais se for necessário, deixar ferver até diminuir pela metade.
½ quilo   ou até  um  quilo de cebola
1 folha de louro , ou ¼   colher de (café) de louro em pó
1 colher de (sopa)  de orégano seco ou 1 galho fresco colocar por último, antes de desligar o fogo.
1 ou 2 colheres de (sopa)  de Sopa de Cebola em  pacotinho  (opcional) ou
2 tabletes de caldo de carne (opcional) .
1 colher de (sopa ) de açúcar ou uma cenoura média descascadas cozida no molho (serve para tirar a acidez) ou
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio (veja) abaixo)
1 colher de (sopa) de  extrato de tomate (opcional)
1 pedaço de canela em pau , ajuda na digestão (opcional)
2 a 3 rodelas de gengibre (opcional), retirar antes de servir.
Se não colocou a Sopa de Cebola ou o tablete de  caldo de carne adicione uma colher de (sopa) rasa de sal.
Modo de Preparar  O molho ao Sugo:
Numa panela grande coloque o óleo com a cebola, deixar no fogo até murchar, junte os tomates e deixe cozinhando até que eles se  desmanchem .
Acrescente a gengibre a Sopa de Cebola a cenoura ou o açúcar, deixar no fogo por 20 a 30’ minutos.
Quando estiver faltando 5’ minutos para desligar o fogo coloque a canela  em pau e antes de tirar do fogo junte o orégano, e o manjericão.




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