Frango Frito e Com Molho de Tomate - II Opções
Ingredientes:
I Opção:
4 coxas de
frango
4 sobrecoxas de frango
Temperar com sal
4 sobrecoxas de frango
Temperar com sal
II Opção:
4 coxas de
frango
4 sobrecoxas de frango
Temperar com sal
4 sobrecoxas de frango
Temperar com sal
Não coloque
limão no frango que endurece
Modo de
Preparar:
Coloque uma
panela grande no fogo com óleo, assim que esquentou coloque aos pedaços de
frango um do lado do outro, não amontoado.
Fritar os pedaços frango, até ficar corado, vire e faça o mesmo do outro lado.
Pode cortar e servir como aperitivo, ou servir com polenta e salada de verduras diversas,
Fritar os pedaços frango, até ficar corado, vire e faça o mesmo do outro lado.
Pode cortar e servir como aperitivo, ou servir com polenta e salada de verduras diversas,
II opção:
Fritar os
pedaços de frango levemente, depois adicione molho ao sugo., deixar no fogo até
ficar bem cozido e o molho grosso.
Servir como macarrão com molho curto ou longo, ou com polenta
Molho ao sugo:
Servir como macarrão com molho curto ou longo, ou com polenta
Molho ao sugo:
Molho ao Sugo Caseiro
Ingredientes:
1 ou 2 quilos de tomates sem peles e sem
sementes picados ou
1 lata de molho de tomate pelado ou o tradicional concentrado diluir com 3 lata de água, ou mais se for necessário, deixar ferver até diminuir pela metade.
½ quilo ou até um quilo de cebola
1 folha de louro , ou ¼ colher de (café) de louro em pó
1 colher de (sopa) de orégano seco ou 1 galho fresco colocar por último, antes de desligar o fogo.
1 ou 2 colheres de (sopa) de Sopa de Cebola em pacotinho (opcional) ou
2 tabletes de caldo de carne (opcional) .
1 colher de (sopa ) de açúcar ou uma cenoura média descascadas cozida no molho (serve para tirar a acidez) ou
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio (veja) abaixo)
1 colher de (sopa) de extrato de tomate (opcional)
1 pedaço de canela em pau , ajuda na digestão (opcional)
2 a 3 rodelas de gengibre (opcional), retirar antes de servir.
1 lata de molho de tomate pelado ou o tradicional concentrado diluir com 3 lata de água, ou mais se for necessário, deixar ferver até diminuir pela metade.
½ quilo ou até um quilo de cebola
1 folha de louro , ou ¼ colher de (café) de louro em pó
1 colher de (sopa) de orégano seco ou 1 galho fresco colocar por último, antes de desligar o fogo.
1 ou 2 colheres de (sopa) de Sopa de Cebola em pacotinho (opcional) ou
2 tabletes de caldo de carne (opcional) .
1 colher de (sopa ) de açúcar ou uma cenoura média descascadas cozida no molho (serve para tirar a acidez) ou
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio (veja) abaixo)
1 colher de (sopa) de extrato de tomate (opcional)
1 pedaço de canela em pau , ajuda na digestão (opcional)
2 a 3 rodelas de gengibre (opcional), retirar antes de servir.
Se não
colocou a Sopa de Cebola ou o tablete de caldo de carne adicione uma colher de (sopa)
rasa de sal.
Modo de Preparar O molho ao Sugo:
Modo de Preparar O molho ao Sugo:
Numa panela
grande coloque o óleo com a cebola, deixar no fogo até murchar, junte os
tomates e deixe cozinhando até que eles se desmanchem .
Acrescente a gengibre a Sopa de Cebola a cenoura ou o açúcar, deixar no fogo por 20 a 30’ minutos.
Quando estiver faltando 5’ minutos para desligar o fogo coloque a canela em pau e antes de tirar do fogo junte o orégano, e o manjericão.
Acrescente a gengibre a Sopa de Cebola a cenoura ou o açúcar, deixar no fogo por 20 a 30’ minutos.
Quando estiver faltando 5’ minutos para desligar o fogo coloque a canela em pau e antes de tirar do fogo junte o orégano, e o manjericão.
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