Fios de Ovos de Cenoura – Decoração de Lombo , Aves e Outros
Ingredientes:
200 grs. de cenoura ralada
1 xícara de (chá) de açúcar refinado
½ xícara de (chá) de água fria
5 cravos
2 canelas em rama
4 rodelas de gengibre
½ xícara de (chá) de água fria
5 cravos
2 canelas em rama
4 rodelas de gengibre
Ralar
num ralinho especial para fazer fios compridos. ( é vendido nos mercado Central
ou os de bairros de São Paulo ou em
qualquer feira livre) e também em supermercado.
Modo
de Preparar:
Leve
ao fogo a água com o açúcar, a canela, o cravo a gengibre, misture bem, não
mexer enquanto estiver no fogo.
Deixar apurar até ficar uma calda grossa.
Deixar apurar até ficar uma calda grossa.
Coloque
os fios de cenoura ralada, para
cozinhar nessa calda
Quando a cenoura estiver cozida, coe-a em uma peneira e, enquanto estiver quente, use-a para decorar toda a volta do lombo.
Quando a cenoura estiver cozida, coe-a em uma peneira e, enquanto estiver quente, use-a para decorar toda a volta do lombo.
Coloquei
somente ¼ da
receita. de Fios de ovos de cenoura.
Você escolhe a quantidade necessária.
Você escolhe a quantidade necessária.
Observação:
Guarde no seu caderno a receita , fios de cenoura para o Natal e Ano Novo .
Nenhum comentário:
Postar um comentário