Continuação da Receita Anterior de Trutas de Conhaque
Não foi possível passar a receita inteira por ter mais de 5000 caracteres
Segue o último recheio
Não foi possível passar a receita inteira por ter mais de 5000 caracteres
Segue o último recheio
V – Recheio de Avelãs
300 grs. chocolate meio amargo
1 pote pequeno de creme de avelã industrializado
100 grs. de avelãs moída
4 colheres de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
1 pote pequeno de creme de avelã industrializado
100 grs. de avelãs moída
4 colheres de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
Modo de Preparar:
Derreter o chocolate em banho-maria ,
junte o creme de leite morno, o creme de
avelãs, mas avelãs moídas a essência de baunilha.
Depois modele o recheio .
Banhar com chocolate derretido, deixar secar passar no chocolate em pó.
Depois modele o recheio .
Banhar com chocolate derretido, deixar secar passar no chocolate em pó.
Curiosidade:
Trufas é o nome de uma especiaria que nasce na região da Europa. Tem escura e a branca.
As trufas são todas desiguais e em volta fica um tipo da terra grudada.
Para ficar bem parecidas é que se molda as trufas desiguais e passa chocolate em pó (imitando a terra).
Aqui no Brasil batizaram com o nome de trufas.
Trufas é o nome de uma especiaria que nasce na região da Europa. Tem escura e a branca.
As trufas são todas desiguais e em volta fica um tipo da terra grudada.
Para ficar bem parecidas é que se molda as trufas desiguais e passa chocolate em pó (imitando a terra).
Aqui no Brasil batizaram com o nome de trufas.
Observação:
SEGREDO:
Recapitulando:
A panela que vai derreter o chocolate
em banho-maria no fogão tradicional, tem que estar bem seca, sem nenhuma
umidade, secar com um pano bem seco.
Caso contrario, o chocolate fica
grudento, muito mole, não endurece.
Não use refratário que vai derreter o chocolate no micro-ondas. Use tigela de plástico, não é tampado nem o de banho-maria.
Não use refratário que vai derreter o chocolate no micro-ondas. Use tigela de plástico, não é tampado nem o de banho-maria.
Curiosidade:
Trufas o modelo é irregular, não é
bombom !
Bombons são bolinha redonda coberta
com chocolate derretido.
Trufas são irregulares porque é o
modelo ( copia das trufas) que são os cachorros ou porcos que colhem debaixo do
gelo na (Europa).
**Muitas pessoas servem os bombons falando que são trufas, não é verdade** .
**Muitas pessoas servem os bombons falando que são trufas, não é verdade** .
A cobertura é de
chocolate em pó, (imitando a terra) que
fica bem parecido com as trufas colhidas pelos animais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário