Re cheio Para Ovo de
Pascoa – IV Opções
Ingredientes:
I - Recheio
180 grs. de chocolate meio amargo
escuro
2 colheres de chá de manteiga sem
sal
2 colheres de chá de leite em pó
2 colheres de chá de Rum,, ou
licor a gosto
2 gemas grandes
50 grs. de nozes moídas ou avelãs, amêndoas, castanha do Brasil , macadamia, e outras.
50 grs. de nozes moídas ou avelãs, amêndoas, castanha do Brasil , macadamia, e outras.
Modo de Preparar o Recheio:
Picar ou ralar o chocolate
escuro, derreter em banho-maria, junte as gemas batidas a
manteiga, misture bem até que a massa
fique homogênea, junte o leite em pó e o rum.
Levar a geladeira por uma hora.
Depois que recheio estiver quase
firmes, rechear os ovos de pascoa, pode rechear metade ou inteiro;
Se for rechear inteiro, embrulhar
as duas partes separadas , depois unir com o outro papel próprio para ovo de
Pascoa.
Com a mesma massa pode fazer bombons .
Os bombons coloque em forminha marrom , prateada ou dourada.
Os bombons coloque em forminha marrom , prateada ou dourada.
As nozes pode colocar na massa ou
usar nos bombons como recheio .
II Recheio:
Recheio Para Ovo de
Pascoa
Ingredientes:
500 grs. de castanha de caju
moída ou castanha do Pará
300 grs. de fondant
l00 grs. de chocolate branco
200 grs. de gordura vegetal
hidrogenada, ou 2 colheres de (sopa) de manteiga
Outros ingredientes:
Folhas de Weffel
Modo de Preparar:
Moer as castanhas de caju - Reservar
Derreter o fondant em banho-maria
Derreter o chocolate em
banho-maria
Ante de derreter picar o chocolate bem miúdo,
colocar numa panela bem seca.
A panela não pode ter nenhum gota
de água que desanda o chocolate,
fica mole grudenta .
Coloque uma panela
no fogo com água quando começar a ficar bolhas no fundo, apagar o fogo, colocar
a panela do chocolate em cima, isto é , com o fogo desligado
Cuidado para não entrar vapor da água, que você perde todo o chocolate.
Cuidado para não entrar vapor da água, que você perde todo o chocolate.
Mexer bem fora do fogo
até derreter todo o chocolate.
Recapitulando não deixar cair água na panela que fica
mole grudento.
Misture o fondant com o
chocolate, já morno, depois as castanhas de caju, por ultimo a gordura vegetal,
ou a manteiga.
As folhas de Weffel intercalar nas camadas do recheio
As folhas de Weffel intercalar nas camadas do recheio
III ´Recheio
Doce de abobora com coco
IV -Recheio
Recheio de Chocolate Prestígio
Segue nas próximas publicações a receita do recheio.
Segue nas próximas publicações a receita do recheio.
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