Você Sabe
Comprar Feijão Novo?
Sabe o perigo de comer feijão velho?
Sabe o perigo de comer feijão velho?
O feijão
“Novo” é brilhante e tem os olhos brancos.
O feijão velho é opaco e com os olhos amarelados esta informação serve para qualquer feijão.
O feijão preto quebrar e se estiver amarelo por dentro é velho.
Quando escolher o feijão cuidado dobrado.
Descarte (lixo) o feijão murcho quebrado ao meio casca danificadas eles foram furados por larvas de insetos.
A falta de casca nos feijões significa que eles estão contaminados.
O feijão é uma leguminosa seca, precisa ser hidratada
Escolher o feijão lavar dentro de uma vasilha de lavar arroz ou numa peneira , em água corrente , deixar de molho em temperatura ambiente, coberto com uma tampa, para evitar poeiras ou insetos.
O procedimento acima de cobrir a tigela do feijão é para evitar contaminação para que os insetos, não depositam seus ovos.
A água do molho deve ser descartada (jogada fora), depois lavar novamente o feijão em água corrente.
O processo acima serve para evitar gases e estomago estufado.
O feijão pode ser cozido na panela de pressão ou em panela comum.
Em panela comum leva o dobro do tempo.
Se não souber cozinhar o feijão veja na minha pagina
Baú da Nonna Antonieta ou no blogs baudanonna.blogspot.com
O feijão velho é opaco e com os olhos amarelados esta informação serve para qualquer feijão.
O feijão preto quebrar e se estiver amarelo por dentro é velho.
Quando escolher o feijão cuidado dobrado.
Descarte (lixo) o feijão murcho quebrado ao meio casca danificadas eles foram furados por larvas de insetos.
A falta de casca nos feijões significa que eles estão contaminados.
O feijão é uma leguminosa seca, precisa ser hidratada
Escolher o feijão lavar dentro de uma vasilha de lavar arroz ou numa peneira , em água corrente , deixar de molho em temperatura ambiente, coberto com uma tampa, para evitar poeiras ou insetos.
O procedimento acima de cobrir a tigela do feijão é para evitar contaminação para que os insetos, não depositam seus ovos.
A água do molho deve ser descartada (jogada fora), depois lavar novamente o feijão em água corrente.
O processo acima serve para evitar gases e estomago estufado.
O feijão pode ser cozido na panela de pressão ou em panela comum.
Em panela comum leva o dobro do tempo.
Se não souber cozinhar o feijão veja na minha pagina
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