domingo, 12 de março de 2017

Continuação -Recheio Para ovo de Pascoa III Opções

Continuação -Recheio Para Ovo de Pascoa III Opções -
Ingredientes:

I Recheio:
Prestígio – (Coco)

250 grs. de fondant branco derretido
250 grs. de coco seco ralado  e hidratado
1 colher de sopa de água morna para hidratar o coco
3  a 5 colheres de sopa bem cheia de leite condensado, ou o necessário
1 colher de chá de essência de Rhum
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Modo de preparar:

Iniciar molhando  o coco com uma colher de sopa de água morna, até ficar bem úmido.
Numa tigela junte o fondant  com o coco já umedecido, acrescentar o leite condensado até dar ponto de enrolar, por último a essência de Rhum.


II  Recheio
Trufas
180 grs. de chocolate meio amargo escuro
2 colheres de chá de manteiga sem sal
2 colheres de chá de leite em pó
2 colheres de chá de Rum,, ou licor a gosto
2 gemas grandes
50 grs. de nozes moídas ou avelãs, amêndoas, castanha do Brasil , macadamia, e outras.
Modo de  Preparar o Recheio:

Picar ou ralar o chocolate escuro,  derreter   em banho-maria, junte as gemas batidas a manteiga, misture bem até que a massa  fique homogênea, junte o leite em pó e o rum.
Levar a geladeira por  uma hora.
Depois que recheio estiver  quase  firmes, rechear os ovos de pascoa, pode rechear metade ou inteiro;
Se for rechear inteiro, embrulhar as duas partes separadas , depois unir com o outro papel próprio para ovo de Pascoa.
Com a mesma massa pode fazer bombons .ou trufas
Os bombons coloque em forminha marrom , prateada ou dourada.
As nozes pode colocar na massa ou usar nos bombons ou nas trufas  como recheio. .
III Recheio

Recheio: de Ovo de Pascoa Com Queijo Cheese
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite sem soro ou chantilly
2 caixas de queijo creem cheese
1 sache de gelatina  incolor sem sabor de 12 gramas ou 1 colher de (sopa) rasa.
5 colheres de água fria para  hidratar e dissolver a gelatina
½ quilo de chantilly batido  é  (opcional)
300 grs. de chocolate meio amargo picado e derretido
Outras Opções:
Pode colocar flocos de arroz ou sucrilhos, ou castanha de caju triturada.
Por cima  das metades ,geleia de  maracujá ou frutas vermelhas.

Modo de Preparar:
Cozinhar o leite condensado na panela de pressão sem o rótulo  por 30’ minutos, deixar esfriar dentro da panela.
Antes de abrir a lata levar  para a  geladeira até esfriar bem, para
Não corre risco de acidente .
Em uma tigela misture o leite condensado  cozido  e frio   o  queijo creem  cheese,  o chocolate derretido  a gelatina  hidratada   dissolvida e “quente”, por último o creme de leite ou  chantilly.
Antes do misturar o chantilly pode acrescentar flocos de arroz, sucrilhos,  ou castanha de caju triturada, passas sem sementes, hidratadas com licor de cacau.
Pode trocar a castanha de caju por castanha do Brasil ou macadâmia, ou outro  tipo de castanha

“O chantilly é feito com creme de leite fresco de garrafinha”
Se colocar o creme chantilly retire o creme de leite de lata .
Depois de rechear as metades do ovo , coloque por cima a gelatina de maracujá .
Faça uma base de chocolate para  grudar  cada metade  do ovo de Páscoa. São duas metades o recheio fica virado  para cima


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