Continuação -Recheio
Para Ovo de Pascoa III Opções -
Ingredientes:
I Recheio:
Prestígio – (Coco)
Prestígio – (Coco)
250 grs. de fondant branco
derretido
250 grs. de coco seco ralado e hidratado
1 colher de
sopa de água morna para hidratar o coco
3
a 5 colheres de sopa bem cheia de leite condensado, ou o necessário
1 colher de
chá de essência de Rhum
:
Modo de preparar:
Iniciar molhando o coco com uma colher de sopa de água morna,
até ficar bem úmido.
Numa tigela junte o fondant com o coco já umedecido, acrescentar o leite
condensado até dar ponto de enrolar, por último a essência de Rhum.
II Recheio
Trufas
Trufas
180 grs. de chocolate meio amargo
escuro
2 colheres de chá de manteiga sem
sal
2 colheres de chá de leite em pó
2 colheres de chá de Rum,, ou
licor a gosto
2 gemas grandes
50 grs. de nozes moídas ou avelãs, amêndoas, castanha do Brasil , macadamia, e outras.
50 grs. de nozes moídas ou avelãs, amêndoas, castanha do Brasil , macadamia, e outras.
Modo de Preparar o Recheio:
Picar ou ralar o chocolate
escuro, derreter em banho-maria, junte as gemas batidas a
manteiga, misture bem até que a massa
fique homogênea, junte o leite em pó e o rum.
Levar a geladeira por uma hora.
Depois que recheio estiver quase
firmes, rechear os ovos de pascoa, pode rechear metade ou inteiro;
Se for rechear inteiro, embrulhar
as duas partes separadas , depois unir com o outro papel próprio para ovo de
Pascoa.
Com a mesma massa pode fazer bombons .ou trufas
Os bombons coloque em forminha marrom , prateada ou dourada.
Os bombons coloque em forminha marrom , prateada ou dourada.
As nozes pode colocar na massa ou
usar nos bombons ou nas trufas como
recheio. .
III Recheio
Recheio: de Ovo de Pascoa Com Queijo Cheese
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite sem soro ou chantilly
2 caixas de queijo creem cheese
1 sache de gelatina incolor sem sabor de 12 gramas ou 1 colher de (sopa) rasa.
5 colheres de água fria para hidratar e dissolver a gelatina
½ quilo de chantilly batido é (opcional)
300 grs. de chocolate meio amargo picado e derretido
1 lata de creme de leite sem soro ou chantilly
2 caixas de queijo creem cheese
1 sache de gelatina incolor sem sabor de 12 gramas ou 1 colher de (sopa) rasa.
5 colheres de água fria para hidratar e dissolver a gelatina
½ quilo de chantilly batido é (opcional)
300 grs. de chocolate meio amargo picado e derretido
Outras Opções:
Pode colocar flocos de arroz ou sucrilhos, ou castanha de
caju triturada.
Por cima das metades ,geleia de maracujá ou frutas vermelhas.
Por cima das metades ,geleia de maracujá ou frutas vermelhas.
Modo de Preparar:
Cozinhar o leite condensado na panela de pressão sem o
rótulo por 30’ minutos, deixar esfriar
dentro da panela.
Antes de abrir a lata levar para a geladeira até esfriar bem, para
Não corre risco de acidente .
Antes de abrir a lata levar para a geladeira até esfriar bem, para
Não corre risco de acidente .
Em uma tigela misture o leite condensado cozido e frio o
queijo creem cheese, o chocolate derretido a gelatina
hidratada dissolvida e “quente”,
por último o creme de leite ou
chantilly.
Antes do misturar o chantilly pode acrescentar flocos de
arroz, sucrilhos, ou castanha de caju
triturada, passas sem sementes, hidratadas com licor de cacau.
Pode trocar a castanha de caju por castanha do Brasil ou macadâmia, ou outro tipo de castanha
Pode trocar a castanha de caju por castanha do Brasil ou macadâmia, ou outro tipo de castanha
“O chantilly é feito com creme de leite fresco de garrafinha”
Se colocar o creme chantilly retire o creme de leite de lata .
Depois de rechear as metades do ovo , coloque por cima a gelatina de maracujá .
Faça uma base de chocolate para grudar cada metade do ovo de Páscoa. São duas metades o recheio fica virado para cima
Se colocar o creme chantilly retire o creme de leite de lata .
Depois de rechear as metades do ovo , coloque por cima a gelatina de maracujá .
Faça uma base de chocolate para grudar cada metade do ovo de Páscoa. São duas metades o recheio fica virado para cima
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