Sopa de
Inverno Italiana Com Panquecas
Retificada
Faça
um caldo de carne:
Veja abaixo o modo de preparar o caldo.
Veja abaixo o modo de preparar o caldo.
Ingredientes:
1 ou ½ quilo de músculo, cortados em pedaços
3 litros de água fria. Veja abaixo substituição do músculo
1 ou ½ quilo de músculo, cortados em pedaços
3 litros de água fria. Veja abaixo substituição do músculo
Outros
Ingredientes:
2
cenouras, cortadas em 2 pedaços cada
2 talos de salsão, cortado em 4 partes com as folhas
1 cebola, cortada em 4 partes
2 dentes de alho amassado (se for velho) sem o miolo
1 alho poro inteiro cortado em 4 pedaços
2 folhas de louro,
3 rodelas de gengibre.
1 pedaço de canela em pau.(opcional)
NOTA:
2 talos de salsão, cortado em 4 partes com as folhas
1 cebola, cortada em 4 partes
2 dentes de alho amassado (se for velho) sem o miolo
1 alho poro inteiro cortado em 4 pedaços
2 folhas de louro,
3 rodelas de gengibre.
1 pedaço de canela em pau.(opcional)
NOTA:
Se
quiser pode usar 2 até 4 tabletes de
caldo de carne no lugar do músculo, não
deixe de colocar os vegetais.
Modo
de Preparar:
Cozinhar
o músculo na panela de pressão por 30’ minutos.
Em panela comum por 1 hora, Coar.
Usar somente o caldo de carne com os vegetais, para dar sabor.
Descartar todos os ingredientes que ficou na peneira, depois congele, use em outra ocasião.
A carne pode fazer uma salada com bastante cebola e salsinha. Os vegetais pode bater no liquidificador e fazer outra sopa temperada
Usar somente o caldo de carne com os vegetais, para dar sabor.
Descartar todos os ingredientes que ficou na peneira, depois congele, use em outra ocasião.
A carne pode fazer uma salada com bastante cebola e salsinha. Os vegetais pode bater no liquidificador e fazer outra sopa temperada
Panqueca
:
1
copo grande de leite de vaca
1 copo de farinha de trigo peneirada
2 ovos grandes, 1 colher de óleo (opcional)
sal a gosto,
1 pitada de fermento químico em pó (opcional)
1 pitada de açúcar para corar a massa
1 copo de farinha de trigo peneirada
2 ovos grandes, 1 colher de óleo (opcional)
sal a gosto,
1 pitada de fermento químico em pó (opcional)
1 pitada de açúcar para corar a massa
Recheio:
300
a 200 grs. de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar a Panqueca:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com o batedor de claras, a massa fica quase líquida.
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com o batedor de claras, a massa fica quase líquida.
Untar
uma frigideira grande com óleo , levar
ao fogo até aquecer, retire o excesso com papel toalha.
Despejar
uma concha de massa na frigideira, de modo que pegue até as bordas, virando a
panela.
Deixar corar, vire e repita a operação do outro lado.
Coloque as panquecas entre dois guardanapos.
Depois corte-as com cortado pequeno de inox.
Ou com a boca de um copo bem pequeno de 3 a 5 centímetros.
Se quiser pode dobrar a quantidade de ingredientes da massa .
Coloque o recheio, é apenas uma camada de queijo ralado.
Enrole, fica do tamanho de um cigarro.
Deixar corar, vire e repita a operação do outro lado.
Coloque as panquecas entre dois guardanapos.
Depois corte-as com cortado pequeno de inox.
Ou com a boca de um copo bem pequeno de 3 a 5 centímetros.
Se quiser pode dobrar a quantidade de ingredientes da massa .
Coloque o recheio, é apenas uma camada de queijo ralado.
Enrole, fica do tamanho de um cigarro.
Para
Servir Individual:
Coloque num prato fundo 4 (quatro) a 6 (seis) minis panquecas e por cima o caldo de carne quente concentrado.
Por cima polvilhar de queijo parmesão ralado.
Observação:
Se quiser pode fazer as panquecas verdes, amarela ou vermelha, colocando os vegetais crus ou em pó, espinafre, cenoura, beterraba.
Coloque num prato fundo 4 (quatro) a 6 (seis) minis panquecas e por cima o caldo de carne quente concentrado.
Por cima polvilhar de queijo parmesão ralado.
Observação:
Se quiser pode fazer as panquecas verdes, amarela ou vermelha, colocando os vegetais crus ou em pó, espinafre, cenoura, beterraba.
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