quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

“Para o R é v e i l l o n”


“Para o R é v e i l l o n”


Entrada  Abacaxi   e Figos I e II    

 

I -  Opção- abacaxi

 

1  lata de compota de abacaxi

1 pé de alface grande

8 fatias de presunto

8 azeitonas  verdes graúdas, sem os caroços

1 vidro pequeno de maionese ou iogurte

1 xícara de salsa  com o caule picada

24 tomates-cerejas

folhas de hortelã

3 pimentões vermelhos picados fininhos

1 prato rasa de alface cortadinha bem fininha

 

Modo de Preparar:

 

Faça pratinhos individuais

 

Em cada pratinho coloque duas folhas de alface, uma rodela de compota abacaxi, o presunto enrolado por cima, recheado com alface picada, pimentão vermelho e maionese .

 

Decore   o centro do prato  com  três tomates cerejas e duas folhas de hortelã

 

Distribua as azeitonas cortadas ao meio  no  canto do prato, salpique salsa e pimentão picados bem  miudinhos

 

II – Opção: Figos Com Palmito 

 

2 caixas de figos frescos, cortados ao meio

2 latas de palmito cortado em rodelas grossas ou aspargos inteiros

1 copo de requeijão

24 azeitonas pretas sem os caroços, cortada ao meio

Folhas de alface

 

Faça pratinhos individuais


Coloque duas folhas de alface no fundo do pratinho em cima distribua  quatro fatias grossas de  palmito cortado em transversal,  do lado  as   azeitonas e do outro lado dois figos bem lavados cortados ao meio ou em quatro com a casca  

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