segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Taça Grande de Natal


Taça  Grande  de Natal

Ingredientes:

5 laranjas pera descascadas em gomos sem as peles.
1 abacaxi grande doce  cortado em cubinhos.
2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado bem fino ou passe no processados para afinar.
½ xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro ou açúcar batido no liquidificador, ou 2 colheres de (sopa) de adoçante em pó


Modo de Preparar;

Coloque numa tigela o abacaxi, os gomos de laranja o açúcar ou o adoçante,  e o  coco ralado fresco, misture delicadamente .
Passar tudo para uma taça grande e  por cima polvilhe mais   coco fresco ralado.
Servir gelado junto com o almoço ou jantar.
Decore com flor de gomos de laranja  com uma cereja no centro

II Opção:

2 laranjas descascadas em gomos sem as peles.
1 xícara de (chá)  de bolinhas de abacaxi feitas com o boleador.
1 xícara de (chá) de  melão cortado em bolinhas .
1 xícara de (chá) de maça cortada em bolinhas, colocar limão para não escurecer.
1 xícara de (chá) de melancia cortada em bolinhas .
1 xícara de (chá) de morangos pequenos inteiros
1 xícara de (chá) de açúcar ou 1 colher de adoçante em pó
Pode colocar  vinho tinto, ou champanhe, ou groselha, se colocar groselha, não coloque açúcar.

Observação:

Se não tiver o boleador, corte as frutas em cubinhos bem pequenos.

Decore  a taça com flor de laranja e cereja no centro.
  



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário