quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Cardápio de Nhoque e Batata - II Opções

Cardápio de Nhoque e Batata – II Opções

Cardápio de Nhoques
01.Aperitivo  de Nhoque  de Batata Diferente
02.Curiosidade Sobre Nhoques Sorte
03.Nhoque de Batata Simples
04.Nhoque de Batata Recheado Com Catupiry
05.Nhoque Com Massa de Ricota – II- Opções + Molho
06.Nhoque Econômico, feito Com Farinha de Trigo
07.Nhoque Polonês
08.Nhoque de forno  Recheado ( III Recheios)
09.Nhoque Recheado Diferente
10,Nhoque de Massa Coringa
11.Nhoque Congelamento, Qual o Tipo Que Pode Congelar
12.Nhoque Congelamento Em Aberto
13.Modo de Embalar os Nhoques Congelados
14.Nhocão -Mesma Massa do Nhoque de  Batata
15.Nhocão Recheado Com Carne Moída e Queijo
16.Nhocão Recheado Com Presunto e Mussarela
17.Molho Branco Para Nhoque de Ricota
18.Nhoque  Com Molho de Tomate ao Sugo
19.Nhoque Com Molho à Bolonhesa
20.Nhoque Tradicional Com Dois Molhos
21.Nhoque de Batata Diferente
22.Nhoque de Inhame
23.Nhoque de Inhame e Outros
24.Nhoque de  Ricota Com Vários Molhos Diferentes
25.Nhoque de Ricota Com Espinafre
26.Nhoques  de Ricota Especial Com Vários Queijos
27.Nhoque de Ricota Especial
28 Piroques Nhoque para Sopa
29.Sopa Com Nhoque Polonês
30.Nhoque de Pão

Cardápio – Batata
  

01 – Batata palha -  palitos fritos em óleo quente
02 – Batata  frita em rodelas bem  finas
03 – Batata frita em tiras grossas de 5 centímetro
04 – Batata sautê  cozida em pedaços , passada na manteiga e antes de  servir salpicar  salsa picada.
05 -  Batata  gratinada  - cozida em rodelas grossas ( meio centímetro )
com molho branco ou creme de leite , coberta com queijo ralado, ralado no ralo grosso, ou fatias de mussarela.
06 -  Salpicão de batata – batata, cenoura, vagem,  cozidos   em cubinhos, salsão, cebola. salsa   picados bem miudinho e frutas, uva sem sementes, abacaxi , maçã, e molho de maionese, creme de leite ou iogurte.
07 -  Maionese de batata com atum, ou frango cozido e legumes cozidos a gosto ( não colocar milho e cenoura) se for usar no dia
         seguinte. molho de maionese com iogurte ou creme de leite.
08 -  Torta de massa de batata –  batata cozida espremida misturada   com ovos, sal, farinha, fermento, manteiga, recheio de carne moída, linguiça, cebola, tomate  e temperos a gosto.
09 -  Batata  inteira cozida recheada com carne moída refogada com cebola, tomate e especiarias, polvilhada com queijo ralado.
10 – Batata cozida cortada ao meio recheada  com presunto  mussarela moídos  com molho de toma e queijo ralado.
11 -  Batata em cubos grandes refogada com óleo, tomate, cebola, orégano, sal , pimenta a gosto.   12-     Batata grandes assada com casca, depois colocar recheio a gostoCarne moída com queijo ralado, queijo catupi presunto,4 Queijos 2 moles e 2 duros.
13 -   Suflê de batata com espinafre e queijo ralado, ou em cubinhos, ou suflê batata com carne moída e temperos.
14 -   Batata em rodelas cozidas em camadas  com creme de espinafre,  aferventado espremido e picado com leite, maiseina, queijo ralado e uma camada de presunto em fatias finas ou moído.
15 -   Batata inteira cozida sem casca, temperada com sal, azeite e mostarda, ou catchup.
16 -   Panqueca de batata, feita com batata  ralada no ralo grosso, fritar em colheradas   depois junte ovos batidos, torne a fritar.
17 -   Nhoque de batata pequenos com molho de tomate e bastante cebola.
18 -   Nnhoque de batata com espinafre – 2 xícara de purê de batata com  1 de espinafre, queijo ralado, ovos, farinha, sal.
19 -   Purê de batata simples, ou com creme de leite e queijo ralado
20 -   Purê misto, purê de batata com cenoura cozida e espremida.
21 -   Purê misto, purê de batata com mandioquinha cozida e espremida
22 -   Guisado de batata  em cubos, com carne moída, cebola, tomate, temperos a gosto.
23 -   Nhocão  de batata recheado com presunto e mussarela, com molho de tomate , polvilhada com queijo ralado.
24 -   Nhocão de batata recheado com carne moida, queijo ralado, e molho de tomate
25 -   Batata inteira cozida  com  postas de bacalhau,  creme de leite grelhados.
26 –  Batata com frango ensopado com molho de tomate, cebola e temperos a gosto.
27 -   mini- pão de batata, massa de pão acrescida de purê de batata, recheado com requeijão                     
28 -   Fogaça, ( tipo pastel ) massa  com fermento biológico, batata espremida, assada ou frita recheio de presunto com mussarela.
29 -   Batata cozida com carne de panela e molho de tomate.
30 -   Bolinho de batata, recheado com carne moída refogada com temperos a gosto.
31 -   Bolinho de batata com  bacalhau, cebola , salsa.
32 -   Bolinho de batata recheado com refogado de bacalhau.
33-         Massa de panqueca com batata cozida, 2 xícaras de batata cozidas e espremida, 2 ovos, cebola, sal e farinha de trigo, e um pouco de leite,  tudo batido  no liquidificador.34-         Purê de batata com lombo de porco assado, ou batatas inteiras cozidas.35-         Purê de batata com peixe a dorê e folhas de alface com tomate36-         Frango  inteiro aberto  pelas costas, assado na cerveja com sal e orégano, com purê de batata ou batata cozida inteira.37-         Salada mista de batata, cenoura, vagem,  beterraba, ervilha chuchu, e ovos tudo cozido separados, azeitonas pretas e palmito38-         Batata com osso-buco, molho de tomate, ervilha verde39-         Purê de batata de língua de vaca e molho de tomate com cebola, caldo de carne
40-         Batata cozida inteira com joelho de porco, chucrute, salsichão, mostarda.41-         Batata cozida inteira ou purê de batata com bisteca de porco.42-         Linguiça  de lombo de porco frita com purê de batata.
43-         Batatas cozidas inteiras sem casca com perna de carneiro assada
44-         Batata, cenoura salsão, com cabrito em pedaços e molho madeira ou molho de tomate.
45-         Anel de purê de batata, no centro atum em conserva escorrido e a última camada de frutas em pedaços, mamão, melão, kiwi.
46-         Cubos pequenos de  abacate com batata cozida, molho de maionese, servido na casca do abacate.47-         Bolo de batata com calda de chocolate48-         Rodelas de batata  doce  cozida,  depois frita  servida  com calda de caramelo ou melado, ou mel.                                            

49-    nhoque de forno – massa de nhoque  recheio mussarela e presunto
50 -  nhoque de forno – massa de nhoque  recheio de carne moída, tomate, queijo ralado.




    
        




 



 


Nenhum comentário:

Postar um comentário