terça-feira, 22 de setembro de 2015

Cardfápio de Peixe


Cardapio de Peixe- I

01 – Peixe na telha – filé de abadejo com ervas picadas pimentões verme-
lhos picados, cebola, coberto com farinha de rosca e queijo ralado
02 -  Filé de peixe  frito com  molho de camarões
03 -  Linguado Assado, Recheado  com aspargo e alho poro
04 -  Filé de pescada frita, com molho branco e queijos
05 -  Atum em lata – Torta com recheio de atum, azeitonas, tomate, cebola
06 -  Garoupa  ensopada com tomate, cebola, abobora  servido, palmito,
07 -  Peixe alasca – filé frito, molho com maionese e queijo ralado
08 -  Moqueca de Peixe -cação ou outro sem espinhas, tomate, cebola,
         salsão, pimentão vermelho e verde, pimenta, e ervas frescas.
09 -  Peixe inteiro assado com pirão de peixe
10 -  Sopa de piranha, cenoura, batata, salsão, mandioquinha, vagens, e
         ervas frescas
11 -  Peixe  Assado coberto com maionese e Escama de rabanete       
12 -  Escabeche de cação – cenoura, cebola, pimentões vermelhos, alca-
         parras salsa e cebolinha picadas.
13 -  Filé de abadejo frito com molho, coberto com mussarela e bolinhas
         de frutas, mamão, melão, manga, maçã etc.
14 -  Paelha com Frutos do Mar e Peixe,  ervilha, pimentões vermelhos
15 -  Paelha Mista com frango, coelhos, lombo de porco e camarões
16 -  Paelha Valenciana, com vôngoles, camarões, lulas, mexilhões, frango
17 -  Linguado  – com molho de camarões, lagostin, lulas etc.
18 -  Fornada de Siri com salada de  Kani Kama, batata, azeitonas etc.
19 -  Moqueca de Siri – com pimentões, tomates, salsão, leite de coco  
20 -  Bacalhau de Panela, com batata, brócolos, grão de bico.
21 -  Peixe com banana verde, cebola, tomate, caldo de peixe
22 -  Molho de bacalhau com mussarela, para lazanha ao forno
23 -  Bacalhau Cremoso – Com molho de de queijo e requeijão
24 -  Bacalhau com molho branco queijos, servido na moranga
25 -  Abadejo em camadas, com camarões e molho de tomate
26 -  Linguado recheado com manga e aspargo e farofa de castanha de cajú
27 -  Sopa de peixe ou Sopa de bacalhau – cebola tomate, engrossada com
         pão molhado
28 -  Vatapá de peixe- cação, leite de coco, castanha de cajú, bacalhau, to-
         mate, cebola, coentro, pães  molhado no leite.
29 -  Salada de Kani Kama- alface. Agrião, rúcula, escarola, manga, aba-
         cate, gomos de laranja, pimentão vermelho, maças em cubos.
30 -   Peixe a Portuguesa – Com molho tomate, cebola, pimentão, vinho
         branco seco, ervas frescas, gengibre ,noz-moscada, purê de batata
azeitonas pretas..

31 -  Tainha ensopada com tomate, cebola salsão alho poro.
32 -  Tainha recheada com farofa de miúdos de frangos ,bacon carne  de porco.
33 -  Tainha frita com purê ou pirão, mais saldas de verduras e tomate.
34-   Tainha inteira assada na churrasqueira sem recheio ou no forno comum, Coberta
         com papel de alumínio.
35-   Tainha ensopada  com molho de tomate , com pirão feito com farinha de mandioca
   

          

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