terça-feira, 22 de setembro de 2015

Guarnição - II Opções

Melão Com Presunto + Ameixas II Opções
Guarnição
1 Opção - Melão

1 melão grande cortado em  fatias grossas
300 grs de presunto  cozido fatiado


Cortar  o melão com casca  em várias talhadas, depois repicar cada pedaço em 8 porções  pequenas,  cortar embaixo, sem tirar do lugar, depois intercale
um para frente outro para atrás, de forma que a escadinha fique  intercalada
Servir num prato raso com dois rolinhos de presunto, sem recheio

II -  Opção Ameixas pretas

1 lata de ameixas  pretas em calda,  sem os caroços

Recheio:

250 grs de queijo de Minas meia cura ralado
2 ovos cozidos bem duros, picado bem miudinho ou processado.
4 colheres de sopa de  pimentão vermelho cru, picado bem miudinho
4 colheres de sopa de salsa picadinha
2 colheres de pickes picado ou alcaparras
1 pitada de sal
2 a 4 colheres de sopa de  maionese
1 colher de sopa de oregano

Outros Ingredientes:

1 pé de alface bem grande

Misture todos os ingredientes do recheio, envolva em papel de alumínio
Faça um rolo bem apertado e coloque na geladeira, por duas horas
Depois  faça bolinhas bem maior do que as ameixas
Coloque o recheio no lugar do caroço da ameixa
Servir num prato redondo de inox, e em volta folhas de alface, bem lavadas e
bem secas, sem tempero      


Nenhum comentário:

Postar um comentário