segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Einsbein - RETIFICADO - Peço desculpa pela minha falha

Einsbein – RETIFICADO  Peço desculpas pela minha falha



Peço desculpa  pela minha falha  somente agora é que descobri que por um lapso, não salvei o modo de cozinhar e a receita ficou errada. A receita ficou incompleta
Veja abaixo a receita certa. Ignore a outra receita anterior
Quando tiver dúvida na receita ou perceber alguma falha , por favor me avise.

Fui conferira a receita de joelho de porco, percebi que ficou faltando a parte de cozinhar antes  dew assar,

Joelho de Porco  Assado na Cerveja Preta 

Joelho de Porco à Moda da Europa

Ingredientes:

I joelho de porco grande

Temperos:

2 gramas de sal para cada quilo de carne equivale a uma colher de (chá) cheia de sal
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 colher de (chá) de páprica picante
1 colher de (café )rasa de pimenta do reino branca
1  colher de (chá) ou de (sopa)  de gengibre ralada
1 pitada de noz-moscada, ou a gosto (opcional)
1  copo de vinho branco seco (opcional)
8 dentes de alho se (for velho) retire  o miolo amassado
2 folhas de , ou ½ (colher de café de louro
1 pimenta dedo de moça inteira sem sementes picada
1 maço de salsa e cebolinha inteiros frescos
2 galhos de alecrim fresco
4 folhas de salvia fresca
4 folhas hortelã
!/2 xícara de shoyu opcional ou vinho branco secol

*Se Preferir coloque somente sal  e pimenta a gosto.*

Outros Ingredientes:
2  latas de cervejas pretas doce  em temperatura ambiente
2 latas de água fria

Modo de Preparar:

Lavar bem os joelhos de porco em água corrente
Coloque o sal  junte  a mostarda, a páprica, a pimenta do reino, a noz-moscada, a gengibre as folhas de louro sem cortar, os dentes de alho amassados, a pimenta inteira dedo de moça, e o maço de salsa  inteiro, lavado, o alecrim e a salvia , hortelã e o vinho branco.

Deixar os joelhos de porco no tempero por 10   a 12 horas horas, dentro da geladeira coberto com papel filme ou guardanapo bem limpo.

Modo de Preparar Antes de Assar
:
Coloque  o joelho numa panela comum  grande adiciona  a água uma cerveja preta e todos os temperos.
Levar ao fogo por 20’ a 30’ minutos, ou até que ele esteja pré cozido sem desmanchar, deixar esfriar, dentro da panela
Modo de Assar:
Coloque o joelho numa assadeira  com o caldo coado e mais uma cerveja e uma lata de água.
Levar ao forno 4 a 6 horas, ou um pouco a mais,  regando de vez em quando com o líquido da assadeira. 
Nota:
Forno 170 º C,  fique cuidando “o tempo todo “para não secar a cerveja dentro da forma
A medida que for secando o líquido do forma,  vá colocando mais água quente, ou cerveja diluída (meio a meio)

Assim que estiver dourado está pronto
Observação:
Para fazer pururuca jogar óleo fervente em cima do couro.
CUIDADO o método acima é perigoso,  somente para quem tem pratica, ou profissional na área.
Colocar o joelho no centro da mesa, sem ninguém por perto (que espirra longe ), vá jogando o óleo quente com uma  concha até pururucar,



Modo de Servir:
I Opção:
Acompanha  batatas inteiras cozidas, chucrute, mostarda

II Opção:
A moda do Brasil
Batata cozida ou Polenta, Repolho roxo

Repolho Roxo Refogado :
1 repolho médio roxo cortado bem fininho
1 maçã verde grande com casca  ralada no ralo grosso
1 cebola média ralada ou picada bem miudinho
½ xícara de (chá) de passas escuras sem sementes
½ xícara de ameixas pretas picadas em 4 partes.
2 colheres de óleo de milho
1 colher de (chá) de sal


Modo de Preparar::
Corte o repolho roxo bem fininho, rale a maçã no ralo grosso e a cebola no ralo fino,
Frite a cebola no óleo  com o repolho e a maçã  juntos por 10’ minutos  ou até cozinhar . Se precisar   adicione  meia xícara de água deixar no fogo até secar toda a água..
Depois de bem cozido, adicione as passas e as ameixas

Modo de Servir:
Servir o joelho sozinho ou coloque o repolho do lado do prato
Em separado,  pode colocar a batata ou a polenta com o refogado do repolho roxo  para não sujar com o molho escuro
Cortar   o joelho assado na mesa  com faca elétrica ou com a sua  faca  de uso  normal



     



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