Macarrão Frango e Molho de tomate
Ingredientes:
½ quilo de fussili ,
ou outro macarrão curto da sua
preferência
Outros ingredientes :
1 cebola grande ralada ou picada
½ litro de molho de tomate caseiro ou
500grs de tomate maduros sem sementes e sem a pele picados
1 lata de 500 grs. de molho pronto, acrescentar 3 latas de água morna
½ copo de óleo
1 alho poro picado em rodelas finas (opcional)
1 talo de salsão cortado em rodelas finas (opcional
1 cenoura média inteira descascada ou
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa de orégano colocar no fim do cozimento
1 ou 2 colheres de (sopa) de sopa creme de cebola não coloque o sal que a sopa de cebola tem sal (opcional)
1 colher de (chá) de sal
1 pedaço de canela em pau
½ litro de molho de tomate caseiro ou
500grs de tomate maduros sem sementes e sem a pele picados
1 lata de 500 grs. de molho pronto, acrescentar 3 latas de água morna
½ copo de óleo
1 alho poro picado em rodelas finas (opcional)
1 talo de salsão cortado em rodelas finas (opcional
1 cenoura média inteira descascada ou
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa de orégano colocar no fim do cozimento
1 ou 2 colheres de (sopa) de sopa creme de cebola não coloque o sal que a sopa de cebola tem sal (opcional)
1 colher de (chá) de sal
1 pedaço de canela em pau
Modo de Preparar o Molho do Macarrão:
Numa panela grande adicione no óleo a cebola o alho poro e o salsão (aipo) juntos,
deixar no fogo até que a cebola fique murcha.
Acrescente o molho caseiro ou o molho industrializado junto com as 3 latas de água morna, ou quente, a cenoura ou o açúcar, a sopa de cebola ou o sal . Quando estiver faltando 5’ minutos adicione a canela em pau.
Deixar Cozinhando por 30’ a 60’ minutos. Se usou o molho pronto industrializado deixar no fogo até reduzir a metade.
Acrescente o molho caseiro ou o molho industrializado junto com as 3 latas de água morna, ou quente, a cenoura ou o açúcar, a sopa de cebola ou o sal . Quando estiver faltando 5’ minutos adicione a canela em pau.
Deixar Cozinhando por 30’ a 60’ minutos. Se usou o molho pronto industrializado deixar no fogo até reduzir a metade.
Se usar tomates fritar junto com a cebola , alho poro e o salsão, até
que ele fique quase desfeito.
Se precisar adicione um copo de água, para cozinhar bem os tomates e os outros ingredientes.
Antes de tirar o molho do fogo , tire a cenoura , acrescente o orégano. Esfregar nas mãos para liberar o cheiro e o sabor.
Deixar o molho no fogo até ficar espesso.
Se precisar adicione um copo de água, para cozinhar bem os tomates e os outros ingredientes.
Antes de tirar o molho do fogo , tire a cenoura , acrescente o orégano. Esfregar nas mãos para liberar o cheiro e o sabor.
Deixar o molho no fogo até ficar espesso.
Modo de Preparar:
Cozinhar o macarrão com 5 litros de água fervente, com uma
pitada de sal, e uma colher de (sopa) de óleo.
Para cozinhar 100 grs. de macarrão corresponde a um litro de água e assim por diante.
Depois do macarrão cozido passe para uma travessa despeja o molho por cima, ou,
Coloque o macarrão cozido “al dente “ dentro do molho bem quente .
Antes de servir, polvilhar queijo ralado por cima..
Servir bem quente
pitada de sal, e uma colher de (sopa) de óleo.
Para cozinhar 100 grs. de macarrão corresponde a um litro de água e assim por diante.
Depois do macarrão cozido passe para uma travessa despeja o molho por cima, ou,
Coloque o macarrão cozido “al dente “ dentro do molho bem quente .
Antes de servir, polvilhar queijo ralado por cima..
Servir bem quente
Observação:
Pode colocar 2 colheres de salsa com o caule picadinha e cebolinha
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