Creme Especial de
Chocolate
Ingredientes:
1 litro de leite de vaca frio,
não serve o leite longa vida
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o
soro
6 colheres de (sopa) de chocolate
em pó, não serve achocolatado.
4 a 6 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres de (chá) de essência
de baunilha
1 gema batida
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o leite
com o amido de milho (maisena), junte o
chocolate, o leite condensado e a gema, e a margarina levar ao fogo até ficar
um creme grosso, ou.
Pode dissolver no leite a maisena, o chocolate, o leite condensado e a gema batida, e a margarina levar ao fogo até cozinhar bem, depois acrescente a essência de baunilha.
Coloque o creme quente na tigela da batedeira, junte o creme de leite aos poucos e bata até ficar um creme homogêneo.
Colocar em taças
de pé alto, ou em potinhos com tampa,
levar a geladeira por 4 a 6 horas.
Antes de servir, enfeite por cima com meia cereja e duas folhas de hortelã.
Pode enfeitar com raspas de chocolate, cortada com o cortador de pão de mel, ou chocolate granulado, ou confeitos coloridos.
Observação:
Pode substituir o chocolate em pó por cacau
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