sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Prato Fácil Para o Dia dos Pais



Prato Fácil Para o Dia dos Pais

Conchiglione   Recheado com Quatro queijos

Ingredientes:

1 quilo de conchiglione  massa fresca (conchas recheadas

Outros Ingredientes:

1 litro de molho de tomate caseiro ou industrializados ou
1 vidro  ou o necessário de molho pronto a escolher:
Ao sugo,  Bolonhesa, Arraviata,  Funghi  Porcini, Matrigiana,  Quatro queijos,  Molho madeira,  Vongoli

Molho Branco.

2 copos de leite de vaca
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (chá) de sal
Modo de Preparar:
Levar ao fogo  uma panela antiaderente coloque a manteiga e deixe no fogo até dissolver, junte a farinha misture bem deixar por 5’ minutos mexendo sempre.
Acrescente o leite aos poucos e devagar continue mexendo até que fique um molho branco  e   a farinha  cozida. Deixar esfriar.
Coberura:

100 grs. de queijo parmesão ralado ou
300 grs. de mussarela  ralada no ralo grosso, ou fatiada não muito fina.
Modo de Prepara:

Coloque  no fundo de um refratário  grande uma parte do molho, por cima os  conchiglione , um do lado do outro, por cima o restante do molho.
Polvilhar com queijo ralado ou musarela  fatiada.
Levar ao forno médio 180 º C por 20’ minutos.

Observação:
Se quiser pode colocar  2 (dois)  molho  juntos, o de tomate  embaixo e em cima.
O molho branco é para colocar somente na parte cima, isto é,  em cima do molho de tomate.

**Para principiante  faça igual como você faz a lasanha, trocando por conchiglione**.
A diferença é que o conchiglione é  somente  uma camada  e a lasanha são várias camadas.

Não esquecer de colocar bastante molho embaixo no fundo do refratário   para que eles não grudem.
E por cima o restante do molho vermelho coberto com queijo ralado.
Cuidado para não deixar secar o molho.
O molho industrializado é diluído com 3 partes de água, levar ao fogo até ficar pela metade.
Se o molho estiver secando adicione um pouco de água ou o necessário.
O conchiglione  é  tão bom que  é para comer de joelhos.

Onde encontrar o Conchiglione?
Em São  Paulo Capital  - No Salerno ( desde 1964)
Rua Turiassú 1651 cep. 05005-001
Fone 9011) 3675-7897 ou *55 (11)  3256-5998
Não tenho certeza mas parece que eles mandam para outros lugares.
E-mail salernomassasyahoo.com.br
Passar no meu blogs  baudanonna.blogspot.com
ou o da minha filha baudamama.blogspot. com
Se você acertou ou não. O que aconteceu.
Boa Sorte.
Nota:
Qualquer pessoa  homem ou mulher  pode  fazer
 esse  prato ele é muito simples.
Acompanhamento:
Carne assada, salada de alface, com  cenoura ralada no ralo grosso  , tomate cereja e azeitonas pretas.
Recheio (quatro (4) Queijos:
½ quilo de ricota fresca
50 grs. de provolone ralado
50 grs. de queijo gorgonzola amassado  ou ricota defumada ralada
50 ou 100 grs. de parmesão ralado
Nota:
Você pode trocar o conchiglione  por  canelone fresco e  fusilli  seco. Rechear com quatro queijos.
O fusilli  seco é para cozinhar levemente para rechear,caso contrário ele quebra.







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