domingo, 24 de março de 2013

Chester Aberto Com Farofa de Banana


Chester Assado aberto

Ingredientes:

1 chester de bom tamanho
50 grs. de margarina ou manteiga

Temperos;

Sal, e orégano

Modo de  preparar :

Cortar o chester pelas costas de  cima até em  baixo.  
Abrir   de modo que  fique bem aberto.
O peito fica  virado para cima .
Temperar somente  com sal e orégano.
Deixar no tempero por 6 horas, dentro da geladeira.
Para assar peito é virado para cima
Na pele o peito e das  coxas,  coloque pedaços de manteiga. 
Cobrir com papel de alumínio.
Forno pré- aquecido 180 ° C, por 40’ minutos para cada quilo. Vinte minutos antes de  terminar de assar, tire o papel de
alumínio  e deixe até  corar.

Farofa de banana com passas

Ingredientes:

4 bananas cortadas em rodelas finas
1 xícara de (chá) de passas sem sementes
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara de (chá) de cebola ralada
1 xícara de (chá)  de salsa picada
1 xícara de (chá) de azeitonas verdes picada
½ xícara de cebolinha picada
1 alho poró cortado em rodelas (opcional)
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de molho de pimenta

Modo de Preparar:

Numa panela frite a cebola e o  alho poró, junte a banana  e torne a fritas até que a banana esteja macia.
Coloque as azeitonas, depois a farinha de milho, o sal , e a pimenta, misture bem.
Se ficar seco coloque um pouco de água quente, se for ao contrário mais farinha de milho.
Por último acrescente as passas, a salsa e a cebolinha picado
“Pode substituir o chester por frango”
O modo de fazer, faça o mesmo procedimento do chester.

Acompanha  purê de batata , ou farofa de banana
Salada de alface, agrião. Rúcula, almeirão, cebolas em rodelas e tomate cerejas e palmito cortado em rodelas finas.

Observação:

Pode fazer o mesmo procedimento com coxa e sobrecoxa de
frango ou chester,

 


 

 

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