quarta-feira, 27 de março de 2013

Sardinha da Nonna


Sardinha da Nonna

 

Ingredientes:

1 quilo de sardinha sem as cabeças e as espinhas abertas em filés
1 colher de (chá) de sal

 Outros Ingredientes:

1 cebola grande cortada em rodelas finas
4 tomates cortados em rodelas
1 xícara de (chá) de salsa picada
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
½ xícara de (chá de azeitonas pretas picadas é (opcional)

 Modo de Preparar;

Coloque na panela de pressão em camadas;

Primeira camada tomates em rodelas
Segunda cebola em rodelas
Terceira filés de pescada
Quarta salsa e azeitonas picadas
Quinta polvilhar farinha de rosca
Repetir as camadas até terminar
A última  camada é de farinha de rosca

Tampar a panela, levar ao fogo quanto começar as chiar
abaixe o fogo,  conte 5’ a 10 minutos.
Deixar esfriar  bem a panela antes de abrir
Ao abrir a panela  se ficou com  muita  água. tire as
sardinhas.
Levar a panela ao fogo até secar quase todo o molho

Servir com torradas.

 

  

 

 

 

  


Nenhum comentário:

Postar um comentário