quarta-feira, 27 de março de 2013

Dez Patês da Tuninha


Dez Patês  da Tuninha

Patê : I

1 pacote  de sopa de cebola
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de (sopa) de molho inglês (opcional)
Misture todos os ingredientes, conservar na geladeira.

Patê: II

1 vidro  de 250 grs. de maionese
1 pacote de sopa de cebola
Misturas  bem os dois ingredientes, levar a geladeira

Patê : III

1 vidro de maionese
1 lata de atum escorrido
½ xícara de  (chá) salsa picada ou a gosto
Misturar todos os ingredientes . levar  a geladeira

Patê : IV

1 vidro de 500grs. de maionese
1 pacote de sopa de cebola
1 colher de (sopa) de mostarda
½ xícara de (chá) de salsa picada

Patê: V

½ xícara de  (chá) de raiz forte ralada
creme de leite o suficiente
1 colher de  (café) de sal
½ colher de (sopa) de vinagre branco de arroz
Misture tudo a consistência é a seu gosto

 Patê : VI

1 vidro pequeno de maionese 250grs.
100 grs. de presunto  picado
½ xícara de salsa picada
Bater tudo no liquidificador. Servir com torradas

Patê : VII

1 xícara de (chá)  de presunto triturado
1 xícara de chá de queijo prato triturado
½ xícara de salsa picada
½ xícara de maionese, ou requeijão cremoso, ou creme
de leite ou iogurte
Misture tudo conservar na geladeira

Patê:  VIII

250 grs. de queijo picante
  50 grs. de pimentão vermelho picado
4 – colheres de (sopa)  de maionese
½ colher de (sopa) de molho inglês
½ colher de (sopa) de mostada
Bater no liquidificador o queijo com o pimentão, junte os
outros ingredientes, misture bem.

Patê: IX
4 pimentões vermelhos sem peles e sem sementes picados
1 cebola ralada , l lata de sardinha no óleo, 1 colher (chá)
de orégano, 2 colheres de (sopa) de óleo
½ xícara de salsa picada
16 azeitonas pretas sem os caroços
Refogar no óleo a cebola com os pimentoes, junte a sardinha escorrida e o orégano, deixar no fogo até cozinahr.
Depois de frio bater tudo no liquidificador, com restante dos ingredientes.


 Patê: X

4 gemas cozidas
5 filés de anchovas
4 fatias de salmão defumado ou l lata de atum
1 colher de creme de leite azedo  (com limão)
2  colheres de  (sopa) de alcaparras
azeite,vinagre, pimenta , mostarda e maionese e a gosto
Amassar as gemas com garfo, junte o salmão ou atum
e os filés de anchovas,sal,
Azedar o creme de leite com  gotas de limão
Misture tudo – Conservar na geladeira

 

 

 

 

 

 


 

 


 

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