Cardápio de Peixe II
01 - Pacu Grelhado – temperado
somente com sal
02 - Pacu Assado no forno –
coberto de sal grosso
03 - Peixe ensopado com tomate,
pimentão, e o mesmo peso do peixe de
banana verde em rodelas grossas,
acompanha bambu ou palmito
04 - Peixe frito com rodelas
grossas de banana a milaneza
05 - Vatapá de peixe, com leite
de coco
06 - Filé de pesca branca recheado com alho poró, aspargo em conserva
07 - Filé de peixe recheado com tomate seco, azeitonas pretas,
alcaparras 08 - Escabeche de sardinha,
com cenoura, cebola, pimentões, salsão
09 - Pintado assado recheado com
alho poró, aspargo, com molho branco
e por cima lascas de amêndoas
10 - Abadejo na brasa com legumes
diversos cozidos
11 - Lazanha com molho de
bacalhau
12 - Bacalhau com molho cremoso a
base de queijos
13 - Bacalhau com camarões e
molho branco grelhado
14 - Salmão recheado com fatias
manga e farofa de castanha de caju
15 - Garoupa com tomates, cebola,
salsa, coentro, com purê de abobora
16 - Peixe Alasca, com molho
branco, leite de coco, e legumes cozidos
abobora, vagens, palmito, cenoura,
batata
17 - Sardinha Portuguesa Grelhada
ou assada inteira com cabeça e tripas
pimentões verde, vermelho amarelo
grelhado, batata cozida, agrião
18 - Salada de bacalhau desfiado, salsa, cebolinha, alcaparras,
cebola
19 - Salada de atum – batata
cozida, cenoura, azeitonas pretas, salsa, ovo
20 - Muqueca de Peixe, salsão, pimentão, tomate, cebola,
salsa,gengibre
com pirão – servida dentro da folha de
bananeira, ou papel alumínio
21 - Filé de abadejo com molho em
tirinhas finas de pimentão vermelho
verde, amarelo, tomate, cebola, salsão,
salsa e cebolinha
22 - Muqueca de Siri leite de
coco com pimentões, tomate, cebola etc.
23 - Linguado frito com legumes e
maionese light feita com batata
24 - Linguado com frutos do mar, tomate, pimentão, cebola
25 - Assado de siri em camadas –
batata, pimentão, Kani, leite de coco, to-
mate, cebola, e por cima ovos
batidos e queijo ralado.
26 - Bobo de camarão na moranga
27 - Camarão com molho de tomate,
requeijão na moranga
28 - Atum, aliche com molho de
ricota
29 - Peixe assado com molho light feito com batata, cenoura,
leite,óleo
30 - Atum de Forno com
vinho branco. Cebola, gengibre, ervas e espe-
ciarias ( condimentos )
31 - Peixe assado com molho de
gorgonzola, aspargo, brócolos
32 - Casquinha de siriá moda
baiana, leite de coco, tomate,cebola, ervas
33 - File de peixe frito com
tomate cozido, ervas frescas, agrião, palmito
34 - Bacalhau á Moda Portuguesa –
batata, ovos, cebolas interios cozidos,
brócolos, azeitonas pretas e azeite á
vontade
35 - Paelha da Cleide, com atum,
lulas, mariscos, vongoles, camarões, la-
gostim, pimentões vermelho, ervilha
congelada, crua, palmito
36 - Bacalhau ao forno com palmito creme de leite,
parmesão, paprica
37 - Bolinho de bacalhau com purê de batata.
38 - Bacalhau em postas grelhado com ovos cozidos,
e legumes diversos
39 - Bolo
de bacalhau- leite de coco, cebola, ovos
40 - Salada de bacalhau desfiado com feijão branco, salsa,
alcaparras,
cebola,
azeitonas verdes
41 - Bacalhau frito com alface, agrião, rúcula, escarola, toamte
42 - Pintado assado, recheado com aspargo, kani, salsão,
bolinhas de fru-
tas:
melão, mamão, kiwi, maça, gomos de laranja e uva
43 - Pintado inteiro com rosas feitas de nabos e
beterrabas
44 - Pacu assado servido com cenoura, batata,
brócolos, cebola, azeitonas
45 - Carpas assada com fundos de alcachofras,
tomate seco e ricota
46 - Carpas fritas com batata cozida ou fritas e
agrião, pimentão,alface
47 - Filé de peixe recheado com presunto e
mussarela, alface, agrião
48 - Pintado em postas grandes, com molho branco e
camarões
49 - Filé de peixe grelhado com batata pequena
frita ( passada no ovo
batido
e depois na maisena. e alface
50 - Bacalhau do Vovô Fernando, batata pequena,
cenoura em rodelas
grossas,
batata doce, mandioca, mandioquinha, brócolos, couve flor
chuchu,
inhame, berinjela, abobora, abobrinha, repolho com molho
de salsa, cebolinha, cebola, pimentão
vermelho, sal, vinagre, azeite
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