Iogurte com Gelatina de Morango -Com Morangos na Massa
4 copos de iogurte industrializado
1 ½ lata de leite condensado ou diet .Veja abaixo
1 lata de creme de leite
1 caixinha de 82 grs. de gelatina de morango em pó
dissolvida com um (180 ml copo de água fervente)
1 sache de 12 grs. de gelatina incolor sem sabor,
Hidratar com 5 colheres de (sopa) de água fria.
Dissolver a gelatina com ½ xícara de (chá) de água fria
Outros ingredientes:
1 ½ lata de leite condensado ou diet .Veja abaixo
1 lata de creme de leite
1 caixinha de 82 grs. de gelatina de morango em pó
dissolvida com um (180 ml copo de água fervente)
1 sache de 12 grs. de gelatina incolor sem sabor,
Hidratar com 5 colheres de (sopa) de água fria.
Dissolver a gelatina com ½ xícara de (chá) de água fria
Outros ingredientes:
1 caixa de morangos cortado
em quatro parte para colocar na massa
1 caixa de morango para decorar o prato
1 caixa de morango para decorar o prato
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador iogurte com o leite condensado e o creme de
leite, por 5’ minutos.
Passe a mistura do liquidificador para a tigela adicione a gelatina de morango morna dissolvida na (água fervente), coloque aos poucos e devagar até terminar .Recapitulando misture bem a gelatina morna ,na massa do iogurte em forma de oito, por 3’ minutos.
Hidratar a gelatina incolor sem sabor com cinco colheres de (sopa) de água fria, deixar em repouso por alguns minutos. Dissolver a gelatina com meia xícara de (chá) no micro ondas por 30 segundos de cada vez.
Coloque aos poucos a gelatina dissolvida e quente na mistura do iogurte, misture bem por 3’ minutos.
Molhar com água, depois escorrer uma forma de tuperware canelada.
Coloque a mistura do iogurte na forma levar a geladeira por 4 a 6 horas, ou até ficar firme.
Desenforme e em volta coloque os morangos sem as folhas.
Segredo de Chef:
Passe a mistura do liquidificador para a tigela adicione a gelatina de morango morna dissolvida na (água fervente), coloque aos poucos e devagar até terminar .Recapitulando misture bem a gelatina morna ,na massa do iogurte em forma de oito, por 3’ minutos.
Hidratar a gelatina incolor sem sabor com cinco colheres de (sopa) de água fria, deixar em repouso por alguns minutos. Dissolver a gelatina com meia xícara de (chá) no micro ondas por 30 segundos de cada vez.
Coloque aos poucos a gelatina dissolvida e quente na mistura do iogurte, misture bem por 3’ minutos.
Molhar com água, depois escorrer uma forma de tuperware canelada.
Coloque a mistura do iogurte na forma levar a geladeira por 4 a 6 horas, ou até ficar firme.
Desenforme e em volta coloque os morangos sem as folhas.
Segredo de Chef:
Para Retirar as Folhas do Morango:
Levante as pétala , enrole e torce,depois é só puxar.
Levante as pétala , enrole e torce,depois é só puxar.
NUNCA corte as
folhinhas do morango que solta muita água.
Pode servir em taças ou copinhos com tampa, por cima decore com pedaços de morango.
Nota:
Nota:
Na massa pronta já tem pedaços de morangos.
Diet
Se quiser fazer diet coloque leite condensado diet
Leite Condensado Diet:
1 xícara de (chá) de leite em pó integral
½ xícara de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher de (sopa) de margarina light.
½ xícara de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher de (sopa) de margarina light.
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Guardar na geladeira.
Usar no dia seguinte.
Guardar na geladeira.
Usar no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário