Frutas Glaçadas Com Chocolate Doce e Diet II Doce ou DietOpções
Ingredientes:
Calda:
2 colheres de (sopa) de gelatina incolor sem sabor
2 colheres de (sopa) de glucose
2 colheres de (sopa) de açúcar ou adoçante veja abaixo
4 colheres de Chocolate em pó, não serve achocolatado
300 ml de água
Calda:
2 colheres de (sopa) de gelatina incolor sem sabor
2 colheres de (sopa) de glucose
2 colheres de (sopa) de açúcar ou adoçante veja abaixo
4 colheres de Chocolate em pó, não serve achocolatado
300 ml de água
Frutas:
Cacho de
uvas, morango, maçã pera, pêssegos, banana entre outras.
Se quiser pode passar os grãos de uvas separados e as frutas em pedaços, com ou sem casca.
Se quiser pode passar os grãos de uvas separados e as frutas em pedaços, com ou sem casca.
Modo de
Preparar:
Lavar as
frutas, secar bem com papel toalha.
Misture todos os ingredientes da calda , levar ao fogo até incorporar
Pode fazer em banho-maria
Passar as frutas na calda deixar escorrer, sobre uma grade ou papel manteiga
Misture todos os ingredientes da calda , levar ao fogo até incorporar
Pode fazer em banho-maria
Passar as frutas na calda deixar escorrer, sobre uma grade ou papel manteiga
.
II – Opção
Diet:
Faça igual a anterior trocando o chocolate por cacau na mesma medida
Trocar o açúcar por 1 colher de (sopa) rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Faça igual a anterior trocando o chocolate por cacau na mesma medida
Trocar o açúcar por 1 colher de (sopa) rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Observação:
Serve como decoração de pratos, ou comer após uma refeição, ou servir para visita no lugar do cafezinho.
Serve como decoração de pratos, ou comer após uma refeição, ou servir para visita no lugar do cafezinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário