sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Cardápio de Peixe II


Cardápio de Peixe II


01 - Pacu Grelhado – temperado somente com sal
02 - Pacu Assado no forno – coberto de sal grosso
03 - Peixe ensopado com tomate, pimentão, e o mesmo peso do peixe de
        banana verde em rodelas grossas, acompanha bambu ou palmito
04 - Peixe frito com rodelas grossas de banana a milaneza
05 - Vatapá de peixe, com leite de coco
06 - Filé de pesca branca  recheado com alho poró, aspargo em conserva
07 - Filé de peixe  recheado com tomate seco, azeitonas pretas, alcaparras   08 - Escabeche de sardinha, com cenoura, cebola, pimentões, salsão
09 - Pintado assado recheado com alho poró, aspargo, com molho branco                      
        e por cima lascas de amêndoas
10 - Abadejo na brasa com legumes diversos cozidos
11 - Lazanha com molho de bacalhau
12 - Bacalhau com molho cremoso a base de queijos
13 - Bacalhau com camarões e molho branco grelhado
14 - Salmão recheado com fatias manga e farofa de castanha de caju
15 - Garoupa com tomates, cebola, salsa, coentro, com purê de abobora
16 - Peixe Alasca, com molho branco, leite de coco, e legumes cozidos
        abobora, vagens, palmito, cenoura, batata
17 - Sardinha Portuguesa Grelhada ou assada inteira com cabeça e tripas
        pimentões verde, vermelho amarelo grelhado, batata cozida, agrião
18 - Salada de bacalhau  desfiado, salsa, cebolinha, alcaparras, cebola
19 - Salada de atum – batata cozida, cenoura, azeitonas pretas, salsa, ovo
20 - Muqueca  de Peixe, salsão, pimentão, tomate, cebola, salsa,gengibre
       com pirão – servida dentro da folha de bananeira, ou papel alumínio
21 - Filé de abadejo com molho em tirinhas finas de pimentão vermelho
        verde, amarelo, tomate, cebola, salsão, salsa e cebolinha
22 - Muqueca de Siri leite de coco com pimentões, tomate, cebola etc.
23 - Linguado frito com legumes e maionese light feita com batata
24 - Linguado  com frutos do mar, tomate, pimentão, cebola
25 - Assado de siri em camadas – batata, pimentão, Kani, leite de coco, to-
        mate, cebola, e por cima ovos batidos  e queijo ralado.
26 - Bobo de camarão na moranga
27 - Camarão com molho de tomate, requeijão na moranga
28 - Atum, aliche com molho de ricota
29 - Peixe assado  com molho light feito com batata, cenoura, leite,óleo
30 - Atum  de Forno com  vinho branco. Cebola, gengibre, ervas e espe-
        ciarias ( condimentos )
31 - Peixe assado com molho de gorgonzola, aspargo, brócolos
32 - Casquinha de siriá moda baiana, leite de coco, tomate,cebola, ervas
33 - File de peixe frito com tomate cozido, ervas frescas, agrião, palmito
34 - Bacalhau á Moda Portuguesa – batata, ovos, cebolas interios cozidos,      
        brócolos, azeitonas pretas e azeite á vontade
35 - Paelha da Cleide, com atum, lulas, mariscos, vongoles, camarões, la-
        gostim, pimentões vermelho, ervilha congelada, crua, palmito
36 -  Bacalhau ao forno com palmito creme de leite, parmesão, paprica
37 -  Bolinho de bacalhau com purê de batata.
38 -  Bacalhau em postas grelhado com ovos cozidos, e legumes diversos
39 -  Bolo  de bacalhau- leite de coco, cebola, ovos    
40 -  Salada de bacalhau  desfiado com feijão branco, salsa, alcaparras,
         cebola, azeitonas verdes
41 -  Bacalhau frito com   alface, agrião, rúcula, escarola, toamte
42 -  Pintado assado, recheado com aspargo, kani, salsão, bolinhas de fru-
         tas: melão, mamão, kiwi, maça, gomos de laranja e uva
43 -  Pintado inteiro com rosas feitas de nabos e beterrabas
44 -  Pacu assado servido com cenoura, batata, brócolos, cebola, azeitonas
45 -  Carpas assada com fundos de alcachofras, tomate seco e ricota
46 -  Carpas fritas com batata cozida ou fritas e agrião, pimentão,alface
47 -  Filé de peixe recheado com presunto e mussarela, alface, agrião
48 -  Pintado em postas grandes, com molho branco e camarões
49 -  Filé de peixe grelhado com batata pequena frita ( passada no ovo
         batido e depois na maisena. e alface
50 -  Bacalhau do Vovô Fernando, batata pequena, cenoura em rodelas
         grossas, batata doce, mandioca, mandioquinha, brócolos, couve flor
         chuchu, inhame, berinjela, abobora, abobrinha, repolho com molho
          de salsa, cebolinha, cebola, pimentão vermelho, sal, vinagre, azeite 


Nenhum comentário:

Postar um comentário