Manjar Branco Diet e Outro Doce II Opções + Foto
I Opção
Diet:
Ingredientes:
1 litro de leite de vaca
1 vidro de 200 ml de leite de coco
50 grs. de coco ralado seco hidratado com 5 colheres de (sopa ) de água, ou o necessário
6 colheres de (sopa) cheia de amido de milho (maisena) dissolvida em um copo de leite retirar do litro de leite da receita
4 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão.ou
1 lata de leite condensado diet (Veja Abaixo)
1 pitada de sal
1 vidro de 200 ml de leite de coco
50 grs. de coco ralado seco hidratado com 5 colheres de (sopa ) de água, ou o necessário
6 colheres de (sopa) cheia de amido de milho (maisena) dissolvida em um copo de leite retirar do litro de leite da receita
4 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão.ou
1 lata de leite condensado diet (Veja Abaixo)
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Coloque numa panela grande ¾ (três quarto) de litro de leite, o leite de coco, o coco hidratado o adoçante em pó, levar ao fogo até levantar fervura.
Dissolver o amido de milho no restante do leite ¼ (um quarto) .
Despejar aos poucos e devagar a mistura do amido de milho na panela com a mistura do leite, mexendo sempre até engrossar.
Molhar uma forma canelada de tuperware, ou forma de alumínio, levar a geladeira até endurecer por no mínimo 3 horas.
Dissolver o amido de milho no restante do leite ¼ (um quarto) .
Despejar aos poucos e devagar a mistura do amido de milho na panela com a mistura do leite, mexendo sempre até engrossar.
Molhar uma forma canelada de tuperware, ou forma de alumínio, levar a geladeira até endurecer por no mínimo 3 horas.
Desenforme e sirva em taças.
II Opção
Doce:
Manjar Branco Com Ameixas Pretas e Calda + Foto
Ingredientes:
1 litro de leite de vaca
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
6 colheres de (sopa) cheia de amido de milho maisena
1 sache de 12 gramas de gelatina em pó incolor sem sabor hidratada com meia xícara de (chá) de água fria, deixar em repouso por alguns minutos.
Dissolver a gelatina no micro ondas.
Faça igual ao manjar anterior.
Depois do manjar pronto, teste o açúcar, se precisar coloque duas colheres de (sopa) de açúcar.
O açúcar é opcional.
Coloque a gelatina dissolvida e quente aos poucos e devagar no manjar morninho, misture bem, por 3’ a 5’ minutos.
Cuidado com a temperatura do manjar não pode ser muito quente que inutiliza a gelatina.
Coloque o manjar na forma canelada veja instruções acima
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
6 colheres de (sopa) cheia de amido de milho maisena
1 sache de 12 gramas de gelatina em pó incolor sem sabor hidratada com meia xícara de (chá) de água fria, deixar em repouso por alguns minutos.
Dissolver a gelatina no micro ondas.
Faça igual ao manjar anterior.
Depois do manjar pronto, teste o açúcar, se precisar coloque duas colheres de (sopa) de açúcar.
O açúcar é opcional.
Coloque a gelatina dissolvida e quente aos poucos e devagar no manjar morninho, misture bem, por 3’ a 5’ minutos.
Cuidado com a temperatura do manjar não pode ser muito quente que inutiliza a gelatina.
Coloque o manjar na forma canelada veja instruções acima
Nota:
Para o manjar ficar aveludado bater com o mix antes de colocar a gelatina.
Para o manjar ficar aveludado bater com o mix antes de colocar a gelatina.
Decoração:
Decore com 1 lata . de ameixas pretas.
Se usar ameixas secas, faça uma calda de caramelo.
Se usar ameixas secas, faça uma calda de caramelo.
O manjar sem ameixas pretas é diet
Leite Condensado Diet
1 xícara de (chá) de leite em pó
½ xícara de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher de (sopa) de margarina light
½ xícara de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher de (sopa) de margarina light
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5’
a 8’ minutos.
Guardar na geladeira.
Usar no dia seguinte
Guardar na geladeira.
Usar no dia seguinte
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