domingo, 12 de janeiro de 2014

Canelone Com Recheio de Frango


Canelone Com Recheio de Frango

 

Ingredientes:

 

½ quilo de lasanha pré-cozida

Cada faria de lasanha dão 2 a 3 canelones

 

Recheio:

 

Ingredientes:

 

l - quilo de peito de frango picado miudinho  ou moído

2 - colheres de (sopa)  de  creme de leite sem o soro


 


Temperos:


 


l - xícara de (chá) de cebola ralada


l - xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas


1/2 xícara de (chá) de salsa picada


4 -tomates sem peles sem sementes, picadinho


l - pitada do tempero da nonna


1- tabletes de caldo de carne, ou de galinha


l -colher de  (chá)   de sal

l - colher de (sopa) rasa de orégano, ou manjericão

3 - colheres de (sopa) de óleo

Molho de Tomate:

 

Veja receita anterior de brajolas


 


Modo de Preparar;

 

Lavar bem o frango, picar em cubinhos ou triturar,  temperar.

Deixar no tempero por 2 horas .

Coloque numa panela , o óleo, o frango picado , os tomates, os temperos , o caldo de carne, e as azeitonas  refogar bem , em fogo baixo., até cozinhar

 

Tire do fogo, deixar esfriar, junte as duas colheres de sopa de creme de leite.
Pode substituir  o creme de leite  requeijão cremoso  ou catupiry, para  dar liga.

Coloque a massa de lasanha pré-cozida em cima da tábua e distribuir o recheio, enrole e faça os canelones  bem recheados.


Arrume  todos os  canelones  num refratário um do lado do outro, pôr cima o molho de tomate.

 

Levar ao forno médio  l80 ° C  até derreter o queijo pôr 20 minutos.

 

Antes de servir , polvilhar bastante queijo  parmesão pôr cima  e salsa picada.

 

Acompanha : salada verde de agrião, ou alface, escarola, rúcula, tomate cereja.

 

 

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