sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Queijo Cremoso Especial – Tipo Requeijão


Queijo Cremoso Especial – Tipo Requeijão

Ingredientes:

6 copos de (250ml) de leite de vaca
6 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
6 colheres de (sopa) de queijo curado ralado
6 colheres de (sopa) de manteiga  *Não Serve Margarina*
1 colher de (café) de sal

Modo de Preparar:

Levar ao fogo 4 copos de leite.

A parte dissolva o amido de milho em 2 copos de leite, junte a manteiga e o sal e o queijo ralado, misture tudo muito bem.  
Adicione  a mistura aos poucos e devagar no   leite que está no fogo.

Mantenha em fogo fraco mexendo sempre  até a consistência de um mingau grosso.

Deixar cozinhando por cerca de 10’ (dez) minutos.

Despejar numa forma molhada, desenforme depois de frio

Observação:

O queijo acima serve para Doces e Salgados




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário