segunda-feira, 18 de maio de 2015

FUNDUE LÁ RIVA




FUNDUE LÁ RIVA

FAZENDA PONTE PRETA-CAVE-RECEITA DE FONDUE À FRANCESA
VAMOS COMEÇAR: 10 PESSOAS

INGREDIENTES:
TRÊS PÃES ITALIANOS AMANHECIDOS, CORTÁ-0S EM CUBOS.


QUEIJOS:
EMMENTAL+GRUYÈRE+CAMEMBERT+FUNDIDO (TOTAL 2 Kg )
 (500 GRS. DE CADA TIPO).

MODO DE PREPARAR:

COLOCAR OS QUEIJOS  PICADO NA PANELA DE FONDUE.
COLOCAR VINHO BRANCO SECO ATÉ COBRIR  TODA A SUPERFÍCIE DOS QUEIJOS NA PANELA

COLOCAR UM CÁLICE PEQUENO DE KIRSCH (CEREJA NEGRA).
UMA PITADA DE  PÓ DE CURRY INDIANO.

COLOCAR A PANELA DE FONDUE SÔBRE A ESPIRITEIRA ACENDENDO-A E ESPERAR

COM PACIÊNCIA  ESPERE ATÉ A FUSÃO COMPLETA DOS QUEIJOS FORMANDO UMA CONSISTÊNCIA HOMOGÊNEA. 
USAR OS GARFINHOS PARA IMERGIR O CUBO DE PÃO NO QUEIJO FUNDIDO.


LEONARDO A. RIVA                                      MAIO  2015

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