quinta-feira, 7 de maio de 2015

Sugestão Para o Dia das Mães


A Pedido Estou Publicando 

Cardápio de Carne de Boi ou de Vaca


01 Carne de panela com batatas
02 Molho de tomate c/ Carne moída + brócolos
03 Carne à Francesa Com Acompanhamento
04 Carne de Panela Com III Recheios
05 Lagarto de Panela Recheado Com Provolone
06 Coxão Duro de Panela Recheado Com Lingüiça Cenoura
07 Lagarto Recheado com bacon azeitonas verdes +cenoura
08 Rocambole de Carne moída e legumes
09 Consume (sopa) de músculo  + vegetais
10 Consume (Sopa) de músculo com capelete
11 Strogonoff de filé mignon
12 Bolinho de carne com macarrão  molho curto
13 Almondegas com molho de tomate
14 Carne de panela com sopa de cebola cerveja preta + vegetais
15 Churrasco de costela, maminha, peixinho picanha
16 Carne assada com polenta
17 Carne seca com quibebe e couve refogada
18 Pimentão recheado com carne de vaca moída + temperos
19 Carne de panela com Fundo de alcachofra ou palmito
20 Carne seca desfiado refogada com polenta ou purê
21 Carne em pedaços com molho de tomate + macarrão longo
22 Rocambole de carne mista (vaca e suíno) + temperos assada
23 Bife de carne moída
24 Quibe de carne com trigo, hortelã, cebola, temperos
25 Paçoca de pinhão com  carne e costelinha RS
26 Bife de contra filé simples
27 Bife de contra filé com molho de cebola  a vinagrete
28 Bife de boi com cebola e tomate
29 Bife acebolado normal
30 Medalhão de filé mignon em volta bacon  
31 Rolé individual de carne de vaca com pimentão cenoura bacon,

32 Brajola  ovos cozidos, passas cebola salsa e alcaparras
33 Carne louca da Nonna
34 Carne moída para recheada berinjela
35 Brajolas  de contra-filé Rec.Com cogumelos, bacon, azeitona
35 Cozido com açúcar mascavo, shoyo +  muita cebola
36 Bile de estudante com dicas
37 Cupim cozido na pressão, Fatiado, temperado, cebola, etc.
38 Chuleta na chapa  com Legumes e salsada
39 T’ boné  - churrasco ou grelhado com Purê e salada
40 Hamburguer  simples ou recheado
Observação:
Carne de boi é macia de boa qualidade, gordura amarelo claro
Carne de vaca é dura, demora para cozinhar,  gordura amarelo forte.   





Nenhum comentário:

Postar um comentário