Arroz Com Macarrão
(turco)
(turco)
Ingredientes:
250 grs. de macarrão cabelo de Anjo ou (meio pacote)
1 xícara de (chá) de arroz lavado e escorrido
½ xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de água fervente
1 cebola média picada
Modo de Preparar:
1 xícara de (chá) de arroz lavado e escorrido
½ xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de água fervente
1 cebola média picada
Modo de Preparar:
Abrir os ninhos do macarrão antes de fritar.
Fritar o macarrão no óleo, até ficar dourado, depois junte a cebola e o arroz lavado, deixar fritar mais um pouco .
Jogue água fervente por cima do arroz com o macarrão, mexer bem. Tampe a panela , abaixe o fogo e deixe cozinhando até secar toda a água. Deixar em repouso por 10’ minutos , antes de servir.
Fritar o macarrão no óleo, até ficar dourado, depois junte a cebola e o arroz lavado, deixar fritar mais um pouco .
Jogue água fervente por cima do arroz com o macarrão, mexer bem. Tampe a panela , abaixe o fogo e deixe cozinhando até secar toda a água. Deixar em repouso por 10’ minutos , antes de servir.
Servir com abobrinha ralada refogada, ou Abobrinha recheada
e salada a gosto
e salada a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário