Macarrão com Molho Pesto
Ingredientes:
½ quilo de espaguete
Molho Pesto:
1 xícara de (chá) de folhas de manjericão (bem apertada)
1 xícara de (chá) de salsa picada
½ xícara de (chá) de azeite puro virgem
½ xícara de (chá) de nozes ou pinholes triturado
100 grs. de queijo parmesão ralado
4 a 6 dentes sem o miolo
2 colheres de (sopa) de água quente
1 xícara de (chá) de salsa picada
½ xícara de (chá) de azeite puro virgem
½ xícara de (chá) de nozes ou pinholes triturado
100 grs. de queijo parmesão ralado
4 a 6 dentes sem o miolo
2 colheres de (sopa) de água quente
Modo de Prepara:
Cozinhar o macarrão com 5 litros de água fervente, com uma
pitada de sal, e uma colher de (sopa) de óleo.
Depois do macarrão cozido passe para uma travessa jogue o molho por cima. Polvilhar queijo ralado
pitada de sal, e uma colher de (sopa) de óleo.
Depois do macarrão cozido passe para uma travessa jogue o molho por cima. Polvilhar queijo ralado
Modo de Preparar o Molho:
Bater no liquidificado, o manjericão, a salsa, azeite, os dentes
de alho com as duas colheres de água quente, (água do cozimento do macarrão).
Depois de bem batido, acrescente as nozes moída.
Pode servir quente ou frio.
Se quiser servir o molho quente, coloque em banho-maria, até
hora de servir. O molho quente é o mais certo.
de alho com as duas colheres de água quente, (água do cozimento do macarrão).
Depois de bem batido, acrescente as nozes moída.
Pode servir quente ou frio.
Se quiser servir o molho quente, coloque em banho-maria, até
hora de servir. O molho quente é o mais certo.
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