quinta-feira, 28 de março de 2013

Macarrão com Molho Pesto


Macarrão  com Molho  Pesto

 

Ingredientes:

½ quilo de espaguete

Molho Pesto:

1 xícara de (chá) de folhas de manjericão (bem apertada)
1 xícara de (chá) de salsa  picada
½ xícara de (chá) de azeite  puro virgem
½ xícara de (chá) de nozes ou pinholes triturado
100 grs. de queijo parmesão ralado
4 a 6 dentes sem o miolo
2 colheres de (sopa) de água quente

Modo de Prepara:

Cozinhar o macarrão com 5 litros de água fervente, com uma
pitada de sal, e uma colher de (sopa) de óleo.
Depois  do macarrão cozido passe para  uma travessa   jogue o molho  por cima. Polvilhar queijo ralado

Modo de Preparar o Molho:

Bater no liquidificado, o manjericão, a salsa, azeite, os  dentes
de alho com as duas colheres de água quente, (água do cozimento do macarrão).
Depois de bem batido, acrescente as nozes moída.
Pode servir quente ou frio.
Se quiser servir o molho quente, coloque em banho-maria, até
hora de servir. O molho quente é o mais certo.











 

 

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