Caldo Verde (Sopa)
Ingredientes:
1 ½ de caldo de carne (músculo) ou
3 tabletes de caldo de carne
6 batata médias cortadas em quatro
1 cebola grande ralada , 3 dentes de alho sem o miolo
amassado
1 alho poró somente parte branca cortado em rodelas
2 colheres de (sopa) de azeite puro virgem
2 xícaras de (chá) de couve rasgada
1 xícara de (chá) de salsa com o caule batida no
liquidificador coar ( usar somente o líquido)
3 tabletes de caldo de carne
6 batata médias cortadas em quatro
1 cebola grande ralada , 3 dentes de alho sem o miolo
amassado
1 alho poró somente parte branca cortado em rodelas
2 colheres de (sopa) de azeite puro virgem
2 xícaras de (chá) de couve rasgada
1 xícara de (chá) de salsa com o caule batida no
liquidificador coar ( usar somente o líquido)
Modo de Preparar:
Para fazer o caldo:
Cozinhe o meio quilo de músculo com 1 litro de água na
panela de pressão.
Separar a carne cozida faça uma salada
guarde para outra refeição.
Cozinhe o meio quilo de músculo com 1 litro de água na
panela de pressão.
Separar a carne cozida faça uma salada
guarde para outra refeição.
Modo de Preparar o Caldo Verde:
Coloque o caldo da numa panela, a cebola, o alho, as batatas
o sal e o suco coado da salsa.
Se usar tablete de caldo de carne , não coloque sal.
Quando estiver tudo cozido, tire a batata e passe para o espremedor volte a panela .
Por último adicione a couve rasgada , quando ferver
deixar por 3’ minutos no fogo.
Se a couve cozinhar demais ela endurece.
Servir bem quente em cumbucas de barro, por cima crótons depois queijo parmesão ralado. O crótons é opcional.
o sal e o suco coado da salsa.
Se usar tablete de caldo de carne , não coloque sal.
Quando estiver tudo cozido, tire a batata e passe para o espremedor volte a panela .
Por último adicione a couve rasgada , quando ferver
deixar por 3’ minutos no fogo.
Se a couve cozinhar demais ela endurece.
Servir bem quente em cumbucas de barro, por cima crótons depois queijo parmesão ralado. O crótons é opcional.
Crótons e pão de forma cortado em cubinhos torrado
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