quarta-feira, 27 de março de 2013

Peixe Ensopado da Juliana


Peixe Ensopado da Juliana

Ingredientes:

1 quilo de postas  pequenas de cação
1 colher de ( sopa ) de sal
Outros Ingredientes:

1 pimentão verde cortado em  rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
4 tomates cortados em rodelas finas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1 colher de (sopa) rasa de gengibre fresca ralada
1 pimenta dedo de moça, sem as sementes e sem as nervuras
brancas, picadinha
½ litro de leite de coco
2 colheres de (sopa) de  óleo

Modo de Preparar:

Numa panela  grande frite a cebola, com os pimentões, e  os tomates, a gengibre e a pimenta.
Quando estiver  quase cozido coloque no molho  as postas de peixe uma do lado da outra.
Jogue por cima o leite de coco, deixar no fogo até  cozinhar.

Servir com pirão  ou arroz branco e couve  cortadinha refogada.

  

 

 

 

 

 

 

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