Peixe Ensopado da
Juliana
Ingredientes:
1 quilo de postas
pequenas de cação
1 colher de ( sopa ) de sal
Outros Ingredientes:
1 colher de ( sopa ) de sal
Outros Ingredientes:
1 pimentão verde cortado em
rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
4 tomates cortados em rodelas finas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1 colher de (sopa) rasa de gengibre fresca ralada
1 pimenta dedo de moça, sem as sementes e sem as nervuras
brancas, picadinha
½ litro de leite de coco
2 colheres de (sopa) de óleo
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
4 tomates cortados em rodelas finas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1 colher de (sopa) rasa de gengibre fresca ralada
1 pimenta dedo de moça, sem as sementes e sem as nervuras
brancas, picadinha
½ litro de leite de coco
2 colheres de (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
Numa panela grande
frite a cebola, com os pimentões, e os
tomates, a gengibre e a pimenta.
Quando estiver quase cozido coloque no molho as postas de peixe uma do lado da outra.
Jogue por cima o leite de coco, deixar no fogo até cozinhar.
Quando estiver quase cozido coloque no molho as postas de peixe uma do lado da outra.
Jogue por cima o leite de coco, deixar no fogo até cozinhar.
Servir com pirão ou
arroz branco e couve cortadinha
refogada.
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