Sardinha da Nonna
Ingredientes:
1 quilo de sardinha sem as cabeças e as espinhas abertas em
filés
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de sal
1 cebola grande cortada em rodelas finas
4 tomates cortados em rodelas
1 xícara de (chá) de salsa picada
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
½ xícara de (chá de azeitonas pretas picadas é (opcional)
4 tomates cortados em rodelas
1 xícara de (chá) de salsa picada
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
½ xícara de (chá de azeitonas pretas picadas é (opcional)
Modo de Preparar;
Coloque na panela de pressão em camadas;
Primeira camada tomates em rodelas
Segunda cebola em rodelas
Terceira filés de pescada
Quarta salsa e azeitonas picadas
Quinta polvilhar farinha de rosca
Repetir as camadas até terminar
A última camada é de farinha de rosca
Segunda cebola em rodelas
Terceira filés de pescada
Quarta salsa e azeitonas picadas
Quinta polvilhar farinha de rosca
Repetir as camadas até terminar
A última camada é de farinha de rosca
Tampar a panela, levar ao fogo quanto começar as chiar
abaixe o fogo, conte 5’ a 10 minutos.
Deixar esfriar bem a panela antes de abrir
Ao abrir a panela se ficou com muita água. tire as
sardinhas.
Levar a panela ao fogo até secar quase todo o molho
abaixe o fogo, conte 5’ a 10 minutos.
Deixar esfriar bem a panela antes de abrir
Ao abrir a panela se ficou com muita água. tire as
sardinhas.
Levar a panela ao fogo até secar quase todo o molho
Servir com torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário