Bolo de Cenoura Diet
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara de (chá) de adoçante em pó dietético próprio para
forno e fogão ( TAL E QUAL).
1/3 de xícara de (chá) de óleo de milho
2 colheres de (sopa) de fermento químico em pó
2 cenouras médias (cruas) cortada em rodelas
3 ovos grandes inteiros
Modo de Preparar:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante. Bater por 10’ minutos.
Em separado coloque numa tigela a farinha o fermento,
acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, misture
bem, com uma espátula, até formar bolhas.
Coloque a massa em uma forma redonda com buraco no centro, untada com óleo, e polvilhada com farinha de trigo.
Forno pré-aquecido 180 ° C por aproximadamente 30’ minutos. Desenforme ainda morno.
Observação:
Coloque a massa somente na metade da forma, cresce muito.
O Fermento químico em pó são 2 (duas) colheres de (sopa)
mesmo.
“Quando é usado adoçante no bolo tem que dobrar o fermento químico em pó, para que o bolo fique fofo.”
Colocar cobertura com o bolo quente.
1 xícara de (chá) de adoçante em pó dietético próprio para
forno e fogão ( TAL E QUAL).
1/3 de xícara de (chá) de óleo de milho
2 colheres de (sopa) de fermento químico em pó
2 cenouras médias (cruas) cortada em rodelas
3 ovos grandes inteiros
Modo de Preparar:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante. Bater por 10’ minutos.
Em separado coloque numa tigela a farinha o fermento,
acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, misture
bem, com uma espátula, até formar bolhas.
Coloque a massa em uma forma redonda com buraco no centro, untada com óleo, e polvilhada com farinha de trigo.
Forno pré-aquecido 180 ° C por aproximadamente 30’ minutos. Desenforme ainda morno.
Observação:
Coloque a massa somente na metade da forma, cresce muito.
O Fermento químico em pó são 2 (duas) colheres de (sopa)
mesmo.
“Quando é usado adoçante no bolo tem que dobrar o fermento químico em pó, para que o bolo fique fofo.”
Colocar cobertura com o bolo quente.
Cobertura:
1 clara de ovo levemente batido, junte
1 colher de (sopa) de adoçante em pó,
misture bem os dois ingredientes.
Pincelar o bolo com essa calda, deixar secar.
1 colher de (sopa) de adoçante em pó,
misture bem os dois ingredientes.
Pincelar o bolo com essa calda, deixar secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário