Chester Assado aberto
Ingredientes:
1 chester de bom tamanho
50 grs. de margarina ou manteiga
50 grs. de margarina ou manteiga
Temperos;
Sal, e orégano
Modo de preparar :
Cortar o chester pelas costas de cima até em baixo.
Abrir de modo que fique bem aberto.
O peito fica virado para cima .
Temperar somente com sal e orégano.
Deixar no tempero por 6 horas, dentro da geladeira.
Para assar peito é virado para cima
Na pele o peito e das coxas, coloque pedaços de manteiga.
Cobrir com papel de alumínio.
Forno pré- aquecido 180 ° C, por 40’ minutos para cada quilo. Vinte minutos antes de terminar de assar, tire o papel de
alumínio e deixe até corar.
Abrir de modo que fique bem aberto.
O peito fica virado para cima .
Temperar somente com sal e orégano.
Deixar no tempero por 6 horas, dentro da geladeira.
Para assar peito é virado para cima
Na pele o peito e das coxas, coloque pedaços de manteiga.
Cobrir com papel de alumínio.
Forno pré- aquecido 180 ° C, por 40’ minutos para cada quilo. Vinte minutos antes de terminar de assar, tire o papel de
alumínio e deixe até corar.
Farofa de banana com passas
Ingredientes:
4 bananas cortadas em rodelas finas
1 xícara de (chá) de passas sem sementes
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara de (chá) de cebola ralada
1 xícara de (chá) de salsa picada
1 xícara de (chá) de azeitonas verdes picada
½ xícara de cebolinha picada
1 alho poró cortado em rodelas (opcional)
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
1 xícara de (chá) de passas sem sementes
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara de (chá) de cebola ralada
1 xícara de (chá) de salsa picada
1 xícara de (chá) de azeitonas verdes picada
½ xícara de cebolinha picada
1 alho poró cortado em rodelas (opcional)
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
Modo de Preparar:
Numa panela frite a cebola e o alho poró, junte a banana e torne a fritas até que a banana esteja
macia.
Coloque as azeitonas, depois a farinha de milho, o sal , e a pimenta, misture bem.
Se ficar seco coloque um pouco de água quente, se for ao contrário mais farinha de milho.
Por último acrescente as passas, a salsa e a cebolinha picado
“Pode substituir o chester por frango”
O modo de fazer, faça o mesmo procedimento do chester.
Coloque as azeitonas, depois a farinha de milho, o sal , e a pimenta, misture bem.
Se ficar seco coloque um pouco de água quente, se for ao contrário mais farinha de milho.
Por último acrescente as passas, a salsa e a cebolinha picado
“Pode substituir o chester por frango”
O modo de fazer, faça o mesmo procedimento do chester.
Acompanha purê de
batata , ou farofa de banana
Salada de alface, agrião. Rúcula, almeirão, cebolas em rodelas e tomate cerejas e palmito cortado em rodelas finas.
Salada de alface, agrião. Rúcula, almeirão, cebolas em rodelas e tomate cerejas e palmito cortado em rodelas finas.
Observação:
Pode fazer o mesmo procedimento com coxa e sobrecoxa de
frango ou chester,
frango ou chester,
Nenhum comentário:
Postar um comentário