terça-feira, 26 de março de 2013

Conchiglione Com 4 Formaggio


Conchiglione com 4 Formaggio da Eunice
(8 porções)

Ingredientes:

1 quilo de conchiglione (conchas de massa de macarrão)
Conchas grande, pré cozida.
1 litro de molho de tomate caseiro pronto
2 colheres de (sopa) de orégano sec
50 grs. de queijo parmesão ralado

Recheio:

150 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
150 grs. de queijo, parmesão ralado
150 grs. de provolone  ralado
150 grs. de gorgonzola  esfarelado
50 ml de creme de leite

Modo de Preparar:
Misture os quatro queijo, depois vá adicionando o creme deleite
aos poucos até ficar um creme grosso.
Rechear os conchigglione. Reservar.

II Opção:

Molho Branco

2 copos de leite de vaca frio
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga

Modo de Preparar o Molho Branco:

Derreter a manteiga,  junte a farinha,misture bem.
Depois vá colocando o leite aos poucos e devagar,
até  cozinhar. Se não tiver prática, misture fora do
fogo, depois volte a panela ao fogo para terminar
o cozimento.
Pode  substituir metade do leite por creme de leite

Modo de Preparar o Conchiglione  

A massa  do conchiglione é pré cozida.
Depois rechear com os 4 queijos  e o creme de leite
Num refratário grande coloque um do lado do outro.
Por cima o molho de tomate , o orégano e queijo ralado

Levar ao fogo 180 ° C  por 15’ a 20’ minutos

Servir bem quente

Se quiser pode  trocar o molho de tomate por molho branco,
polvilhar queijo parmesão ralado por cima.
Levar ao forno  para gratinar.

Servir com carne assada,  fatiada 
Salada de alface, tomate  cereja , palmito, azeitonas pretas, e cebola cortadas em rodelas finas (lavadas em água corrente)

Observação:

Pode usar o mesmo recheio e a cobertura para recheio de canelone e panquecas.

 

 

 

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